要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快被胎动折磨成神经病了

1089313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上30周了,最近被胎动搞疯了,一天多一天少的,时间也不固定,做了b超羊水跟脐血流都在正常范围内。不是说孕晚期胎动会多力度会大吗?为啥我这力度也变小胎动也变少了?每天都担心他是不是缺氧,有点神经了。有没有胎动不规律的姐妹说说怎么应对的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:16 | 来自疯狂造人
我也是前天动的很吓人 叮当的 一动一上午或者一下午 想什么时候动就什么时候动 根本没规律 昨天和今天的胎动就很温柔 也不多 之前脐带绕颈一周 七天复查又不绕了 我这担心是不是自己又绕进去 绕紧了缺氧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:40 | 来自疯狂造人
下载个胎动点点,每天固定时间查,只要没问题就行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 11:49 | 来自疯狂造人
孕晚期胎动会减少,因为羊水变少胎儿变大了,活动空间少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 12:22 | 来自疯狂造人
我是胎动频繁,有时一动一早上,每天都要动很多次,也是担心缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 羊壮壮
我是胎动频繁,有时一动一早上,每天都要动很多次,也是担心缺氧
我也胎动频繁,不过去医院治疗都正常,说这个时候胎动就是活跃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
我的力度都不是很大,而且是一早起来和吃完饭那时候动的多,其它时间动的少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:42 | 来自疯狂造人
一样一样的 快被胎动折磨疯了 动一天歇一天的 动的多了担心 动的少了也担心 搞不懂胎动到底怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:58 | 来自疯狂造人
同感啊,29周了感觉都还是没有规律的,有时候不动的时间长了,只能把胎心仪拿出来听下才安心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 07:52 | 来自疯狂造人
之前也很玻璃心。后来咨询了,其实宝宝每天的心情也不一样的,有勤快的日子有懒散的日子,而且麻麻一天吃了什么也会有影响,只要他在动,有多有少都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是昨天晚上动了一晚,完全感觉没有休息!今天早上到现在动的也是频繁的?咋就不睡觉呢?弄的我担心死了!看看下午的情况,不行就去医院看一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:28 | 来自疯狂造人
我也是3周开始突然没什么胎动了,B超臀位,脐带绕颈一周,脐血流也正常,胎心监护做了两次也正常,到现在32周了,依然感觉不到明显胎动,每天偶尔动一下也是蜻蜓点水,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:43
美女有没有微信啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:39
在哪里做成功的求分享?
点击查看全文