要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天去医院检查吓了一跳

370721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待结果的时候最是紧张,就怕事情不太好,因为有过胎停史,所以不敢怠慢,每个星期都要抽血,末次月经是2017年12月5日,可能是我的月经周期长,所以大夫说看我的值现在还看不了宫内宫外,还得等一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
你做B超了吗
点击查看全文
婉若游龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 月儿21
你做B超了吗
医生说做B超也看不出来,真着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 12:08 | 来自疯狂造人
我末次12月7好六周多血值五万多了,七周多胎芽胎心都有了,你这个现在了还不确定宫内嘛.?
点击查看全文
婉若游龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我末次12月7好六周多血值五万多了,七周多胎芽胎心都有了,你这个现在了还不确定宫内嘛.?
大夫说确定不了呀,得下周呢,很是着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:15 | 来自疯狂造人
你这数值确定宫内宫外妥妥的,我hcg2000左右b超宫内孕囊和卵黄囊都已经有了。你这肯定没问题了。
点击查看全文
婉若游龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
你这数值确定宫内宫外妥妥的,我hcg2000左右b超宫内孕囊和卵黄囊都已经有了。你这肯定没问题了。
是啊?哎呀,大夫不给我查说看不到,让我等下个星期的,还是个主任,还挺有名的,哭了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 婉若游龙
是啊?哎呀,大夫不给我查说看不到,让我等下个星期的,还是个主任,还挺有名的,哭了……
可能你那大夫比较保守。我当时因为hcg还这么低医生还一定要我阴超,结果出来后我自己被惊讶到了,结果医生说你这数值本就该看到这些了,有什么好惊讶的。哈哈,可能我这个医生比较大胆,见怪不怪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 婉若游龙
医生说做B超也看不出来,真着急
我两都是7周4天
点击查看全文
婉若游龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
可能你那大夫比较保守。我当时因为hcg还这么低医生还一定要我阴超,结果出来后我自己被惊讶到了,结果医生说你这数值本就该看到这些了,有什么好惊讶的。哈哈,可能我这个医生比较大胆,见怪不怪了。
阴超我都不敢做,但是阴超应该比腹超看的明显,她说让我下周去看,应该是按腹超打算的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 婉若游龙
大夫说确定不了呀,得下周呢,很是着急
你末次和排卵是哪天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:51 | 来自疯狂造人
我五周血值7730,六周BC有胎心胎芽了,楼主都这么长时间还没检查出来?血值翻倍好吗?不好的话有没有打针吃药呢!
点击查看全文
婉若游龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 浅浅时光的爱
我五周血值7730,六周BC有胎心胎芽了,楼主都这么长时间还没检查出来?血值翻倍好吗?不好的话有没有打针吃药呢!
这个是我上个星期的,你看看
点击查看全文
婉若游龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 浅浅时光的爱
这个是我上个星期的值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 15:52 | 来自疯狂造人
亲,我们情况差不多,我这俩天复查的hcg有变动了,昨天一千多,今天俩千多了。阴超也是宫腔内没看到孕囊。医生让我三天后复查。希望宝宝坚强加油给力。后期能看到。
点击查看全文
婉若游龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
亲,我们情况差不多,我这俩天复查的hcg有变动了,昨天一千多,今天俩千多了。阴超也是宫腔内没看到孕囊。医生让我三天后复查。希望宝宝坚强加油给力。后期能看到。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/03/47c0d7f46cad7af5d63602ed43772b6d608838.jpg
那你的翻倍也挺好的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 婉若游龙
那你的翻倍也挺好的,加油
宫内可是没看到孕囊也担心。怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:08 | 来自疯狂造人
楼主估计是排卵晚了。下星期去b超吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 婉若游龙
阴超我都不敢做,但是阴超应该比腹超看的明显,她说让我下周去看,应该是按腹超打算的
前期我都是阴超,又没事,只有后期月份大了怕阴超引起宫缩,建议腹超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:17 | 来自疯狂造人
50多天了看不了宫内宫外?我末次12月12都能照到胎心了
点击查看全文