要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号排卵,请告诉我这不是水印

470213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经魔怔了,眼睛自带双杠,亲们帮忙看看图一图二是干了好久后拍的,图三是早晨测完就拍的,感觉干了才能看见印

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:56 | 来自疯狂造人
照片不是很明显,我没有看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:10 | 来自疯狂造人
前两张照片我都看到印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:27 | 来自疯狂造人
可丽兰这种试纸自带灰印。过几天你再试试别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 10:29 | 来自疯狂造人
有印,希望我们都加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
同排,我昨天早上用秀儿早孕试纸测白板,中午一看有意念灰,今早测,白板,想等到下午看看有没有印,昨天开始乳房按压痛,我都是乳房胀痛,姨妈肯定来,所以我都不抱希望了
点击查看全文
q1510621023122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 碧黍离离
前两张照片我都看到印了
希望能加深,不想每天魔魔怔怔一大早看试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的狐狸66
可丽兰这种试纸自带灰印。过几天你再试试别的
就怕是自带灰印,所以决定后天再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
同排,我昨天早上用秀儿早孕试纸测白板,中午一看有意念灰,今早测,白板,想等到下午看看有没有印,昨天开始乳房按压痛,我都是乳房胀痛,姨妈肯定来,所以我都不抱希望了
只要不来大姨妈,还是有希望的。我现在每天就这样安慰自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484815844615
有印,希望我们都加深!
是的,希望都加深。不想每天在手电筒地下看试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:02 | 来自疯狂造人
同排,早上第一次测试,白板~有酸奶状白带,腿酸,胸以前来姨妈前会痛,这次啥感觉没有,昨天肚子一直不舒服~不敢套症状~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 大米粒子
同排,早上第一次测试,白板~有酸奶状白带,腿酸,胸以前来姨妈前会痛,这次啥感觉没有,昨天肚子一直不舒服~不敢套症状~
我每次都是各种套症状,然后失望。中医把脉都说我忧思过度,伤肺了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510621023122
我每次都是各种套症状,然后失望。中医把脉都说我忧思过度,伤肺了都
女人太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:24 | 来自疯狂造人
同排 等开奖
点击查看全文