要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次不着床治疗封闭抗体有用吗

1218123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人一次次地移植,到最后也成了,可有些一直都没成,我就是后者,到底要不要去做封闭抗体呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:25
那就去做一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:18
我也是移植两次都不着床,去做了封闭抗体才成功,你可以去做一个试试,医生说也不一定是因为这个成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:24
我都移植第五次了,这次移植七天大白板,肯定又没戏了,我也想去查一下免疫
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝277

我也是移植两次都不着床,去做了封闭抗体才成功,你可以去做一个试试,医生说也不一定是因为这个成功的
我三次了,得面对了。你好幸运,你除了做封闭还吃药吗,比如环孢素强的松那些免疫药,移植上肝素蛋白吗
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人yt9tmt

我都移植第五次了,这次移植七天大白板,肯定又没戏了,我也想去查一下免疫
我查了几项,当时说封闭抗体有争议所以没开,我只有NK高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:01 | 来自疯狂造人
看来我也去查查了,就看月经来去医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:42
回复 奔来孕
我三次了,得面对了。你好幸运,你除了做封闭还吃药吗,比如环孢素强的松那些免疫药,移植上肝素蛋白吗
我就是移植前吃了三个月的中药,然后就是封闭抗体治疗,移植的时候就是补佳乐,地区孕酮片,爱乐维,强地松,然后移植前半个小时输了一个药水,我也忘记叫什么名字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:34 | 来自疯狂造人
我也是在想这个问题呢,我移植胚胎质量不错,就是不成。。考虑要不要做免疫治疗呢。听说很多医院暂停做了。
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496851412212

我也是在想这个问题呢,我移植胚胎质量不错,就是不成。。考虑要不要做免疫治疗呢。听说很多医院暂停做了。
那就只能被动上药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:27 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的静静

看来我也去查查了,就看月经来去医生怎么说
备孕同时要吃斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514772877130

备孕同时要吃斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
一直吃的爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:49 | 来自疯狂造人
我觉得封闭抗体还是治疗一下好!我第一次着床生化,第二,三,四次不着床。这次第五次,终于成功了!期间我做了封闭抗体治疗,内膜抽吸……祝你尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 10:42 | 来自疯狂造人
封闭抗体应该不影响着床,封闭抗体是会导致胎停和流产什么的,我也有,我以前没治疗,现在怀孕,每星期打一次免疫治疗
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞长颈鹿

我觉得封闭抗体还是治疗一下好!我第一次着床生化,第二,三,四次不着床。这次第五次,终于成功了!期间我做了封闭抗体治疗,内膜抽吸……祝你尽快好孕
恭喜恭喜,内膜抽吸是什么?
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby

封闭抗体应该不影响着床,封闭抗体是会导致胎停和流产什么的,我也有,我以前没治疗,现在怀孕,每星期打一次免疫治疗
有些人NK50都能着床,就是大月份胎停,但我是连续三次不着床。都不知道该如何努力了,内膜也不好,粘连手术过,但人家同我一批的内膜4.5的都着床了,我感到好无助呀,不知道该从何去努力一大把年纪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕

有些人NK50都能着床,就是大月份胎停,但我是连续三次不着床。都不知道该如何努力了,内膜也不好,粘连手术过,但人家同我一批的内膜4.5的都着床了,我感到好无助呀,不知道该从何去努力一大把年纪
抱抱,现在怀孕都好难,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕

恭喜恭喜,内膜抽吸是什么?
内膜抽吸是看内膜情况的,因为我第一次移植生化是内膜有10,后来几次不着床的时候内膜不够厚,都是789左右,这次我做了内膜抽吸之后,移植是内膜有12
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 妞妞长颈鹿

内膜抽吸是看内膜情况的,因为我第一次移植生化是内膜有10,后来几次不着床的时候内膜不够厚,都是789左右,这次我做了内膜抽吸之后,移植是内膜有12
我内膜薄才七到八左右,那个怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕

我内膜薄才七到八左右,那个怎么做?
那是医生帮你取些内膜出来进行活检,等报告出来看有没有事,有没有内膜炎,也会打瑞白,让内膜变厚。详细要问医生才懂,我那时检查出有内膜炎,吃药一个月再复查,治疗好才安排后续移植
点击查看全文