要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[其他疾病]

环扎后宫缩频繁完成小目标28周

135613120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈锥切病史,17周做的宫颈环扎,宫颈长2.6厘米,术后至今一直便秘,只能用开塞露维持~空腹血糖高,也基本控制住了。术后宫缩不频繁,也没在意,近期较频繁,心痛定每天两粒,但效果不明显,仍旧有十几次的宫缩,不知道有宫缩的姐妹都是如何解决的~
今天28周了,发个帖纪念一下~
我的下一目标是37周,还有62天~再辛苦,我都会坚持下去~加油!
29周了,286流血住院~宫颈长度4.1,内口闭合良好,脐带绕颈2周,硫酸镁注射,宫缩一天4次左右~希望我的宝宝平安足月出生~还有55天,加油~
今天31周了,目标越来越近了~距离37周还有41天,距离预产期还有62天~继续加油~
今天32周了,有的宝妈问我为什么不定个32周的目标,37周太远了~我说要保就保个足月的,信心很重要,现在虽然不能随便翻身,虽然浑身剧痛,但我想我还能坚持,感觉希望就在眼前,我相信宝宝跟我一样坚强,保胎的宝妈们,继续加油~距离37周还有34天,距离预产期还有55天。
漫长的一周过去了,33周了,越来越近了,头疼,手浮肿,呼吸困难,宫缩更频繁了,继续坚持,距离37周还有27天,距离预产期还有27天~
34周了,小小的开心,去产检的时候医生说我可以适当的下地上厕所了,宫颈长度3.5,挺理想的,只是宝宝胳膊腿短3周,依旧脐带绕颈2圈,继续坚持,距离37周还有20天,似乎很近了~宝妈们都加油哦~
36周了,355去检查,宝宝胳膊腿还是短,双顶径已经9.5了,绕颈一周,宫颈长度3.4内口闭合,胎盘二级晚期,胎心监护满分,医生说我的宝宝还能坚持,真的很开心,还有一周到37周了,但我又有了新的目标,多坚持一天是一天^_^各位宝妈们我们一起加油~卧床的这段时间给宝宝做了个床围,时间过的快乐很多呦~加油~
37周了,心情大好,目标完成啦~想和各位宝妈们分享的经验就是一定要放松心情,我的崽崽也很棒,跟妈妈一样坚强!我也要开始享受我的孕期啦!^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:01 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我也是宫颈环扎的,23周四维查的内口也开了,现在全卧了,我的第一目标是28周!加油!
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 臭宝的宝儿妈
加油宝妈,我也是宫颈环扎的,23周四维查的内口也开了,现在全卧了,我的第一目标是28周!加油!
我们一起加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 10:11 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。怀孕后女人都变得很强大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
我们一起加油~
嗯嗯 一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:18 | 来自疯狂造人
我之前一直都是小腹突然硬,几秒就好了,一天大概六次,这样的属于宫缩,这几天小腹很少了,只有两次左右,改成肚脐周围会有点硬,有一点点变形了,不知道这样属不属于宫缩呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:37 | 来自疯狂造人
你可以吃安保抑制宫缩,我们做环扎的都是吃那个药,便秘可以用蜂蜜栓,效果比开塞露要好。我也是熬过了28周了,我们一起加油
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 等待回家
你可以吃安保抑制宫缩,我们做环扎的都是吃那个药,便秘可以用蜂蜜栓,效果比开塞露要好。我也是熬过了28周了,我们一起加油
好的,谢谢亲,一起加油~
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
我之前一直都是小腹突然硬,几秒就好了,一天大概六次,这样的属于宫缩,这几天小腹很少了,只有两次左右,改成肚脐周围会有点硬,有一点点变形了,不知道这样属不属于宫缩呀
我的是持续的时间比较长,你下次去检查可以问一下医生,偶尔的宫缩应该问题不大
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
加油,宝妈。怀孕后女人都变得很强大
哈哈谢谢亲爱的~为母则刚^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:57 | 来自疯狂造人
我也是17周环扎,一直有宫缩,现已37周!一起加油!
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497787740822
我也是17周环扎,一直有宫缩,现已37周!一起加油!
亲你每天宫缩几次,用药了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:35 | 来自疯狂造人
心痛定应该是一次两粒,隔八小时吃一次吧
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 慧星晨宇
心痛定应该是一次两粒,隔八小时吃一次吧
医生开的是十毫克的,说一天两到三次,可是我血压低,一直都吃两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
医生开的是十毫克的,说一天两到三次,可是我血压低,一直都吃两次
哦哦,原来如此,一起加油加油
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 慧星晨宇
哦哦,原来如此,一起加油加油
加油,宝妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:25 | 来自疯狂造人
硝苯地平只能对20周前有用,你赶紧住院去吧,等宫缩好了再出院,我几个群友都去住院几个月了,不能大意,
点击查看全文
邱小蘑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
硝苯地平只能对20周前有用,你赶紧住院去吧,等宫缩好了再出院,我几个群友都去住院几个月了,不能大意,
嗯嗯,谢谢亲爱的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
我的是持续的时间比较长,你下次去检查可以问一下医生,偶尔的宫缩应该问题不大
哦哦。好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 18:45 | 来自疯狂造人
我住院打硫酸镁控制,又吃的药,还是压不住宫缩今天16次了
点击查看全文