要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

姐妹们有怀孕初期检查超敏促甲状腺激素偏低的吗?

1241820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nt查血的时候查出。姐妹们有怀孕初期检查超敏促甲状腺激素偏低的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:34 | 来自疯狂造人
我八周查甲功是T4偏高一点然后隔两周去复查T4正常了,超敏又低了,但是又查了抗体没问题,大夫说没事孕期的妊娠反应一个月之后去复查就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488636249655
我八周查甲功是T4偏高一点然后隔两周去复查T4正常了,超敏又低了,但是又查了抗体没问题,大夫说没事孕期的妊娠反应一个月之后去复查就行
那医生给你开药吃了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟恩奇
那医生给你开药吃了吗?
没有,只有一项低说明不了什么问题,一个月之后复查就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚怀的时候查tsh是正常的,建卡的时候只有0.014,把我给吓得,怪不得有点难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:58 | 来自疯狂造人
我建卡的时候偏低了医生让我不要吃海带紫菜海鲜,说也有可能是胃口不好有反应啥的也会影响,然后前段时间去复查结果就都正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
我刚怀的时候查tsh是正常的,建卡的时候只有0.014,把我给吓得,怪不得有点难受
然后呢?怎么处理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
然后呢?怎么处理的?
定期复查就好了,游离t3t4正常就行,这是一过性甲亢,多数伴随着强烈的孕反,等孕反减轻tsh就会回升了,我上次复查已经接近正常值的最低线了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
定期复查就好了,游离t3t4正常就行,这是一过性甲亢,多数伴随着强烈的孕反,等孕反减轻tsh就会回升了,我上次复查已经接近正常值的最低线了
其实我的孕反并不强烈。去年七月检查还是正常的,每年体检也正常,还以为这个检查没啥用呢5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
其实我的孕反并不强烈。去年七月检查还是正常的,每年体检也正常,还以为这个检查没啥用呢5555
我其实也吐的不厉害,12周之前都没怎么吐,之后才狠狠的吐了几次,但是我对气味特别敏感,好长一段时间青菜白菜肉鱼都不要吃,可能是另一种孕反吧,其实如果查出tsh高于2.5是甲减了,是要吃药控制的,我们这样还不用吃,总是相对好点的情况,我之前看过白衣咸饭的一篇文章,现在找不到了,我翻了他关于孕期甲状腺的文章,找到这个,截图给你看下,主要是蓝字部分,如果你不放心也可以上微博看看他给别人问题的解答,有时候能放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:39 | 来自疯狂造人
我其实也吐的不厉害,12周之前都没怎么吐,之后才狠狠的吐了几次,但是我对气味特别敏感,好长一段时间青菜白菜肉鱼都不要吃,可能是另一种孕反吧,其实如果查出tsh高于2.5是甲减了,是要吃药控制的,我们这样还不用吃,总是相对好点的情况,我之前看过白衣咸饭的一篇文章,现在找不到了,我翻了他关于孕期甲状腺的文章,找到这个,截图给你看下,主要是蓝字部分,如果你不放心也可以上微博看看他给别人问题的解答,有时候...
谢谢亲的回复!方便微信吗?我私信你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
我今天复检甲功五项,还是TSH偏低才0.06 ,其他都正常,还没给医生看结果。有些担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:59 | 来自疯狂造人
我是抗体升高,其他正常,医生让复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我今天复检甲功五项,还是TSH偏低才0.06 ,其他都正常,还没给医生看结果。有些担心
亲 后来怎样 需要吃药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 哄哄思密达
亲 后来怎样 需要吃药吗
后面又复查了,还是那样没上升,医生说不用吃药,只有这项偏低其他正常是不影响宝宝的,只让我继续一个月复查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
后面又复查了,还是那样没上升,医生说不用吃药,只有这项偏低其他正常是不影响宝宝的,只让我继续一个月复查一次
我甲功五项 四个指标不正常 大夫给开药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 哄哄思密达
我甲功五项 四个指标不正常 大夫给开药了
你孕前正常吗?四项不正常有点乱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
你孕前正常吗?四项不正常有点乱了
孕前正常的呀 怀孕引起的吧 大夫说轻微甲亢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 哄哄思密达
孕前正常的呀 怀孕引起的吧 大夫说轻微甲亢
孕前正常,孕后查出不正常,都是怀孕引起的。一般是复查了还没正常才吃药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
孕前正常,孕后查出不正常,都是怀孕引起的。一般是复查了还没正常才吃药的。
我下个月复查 但是大夫给我开了硒酵母片 好像是降抗体的
点击查看全文