要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停害怕了怎么办

923728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年12月中旬查出怀孕了,那时候非常开心,做什么都小心翼翼,请病假在家养着,因为下载怀孕软件特别多,总看,看到没有胎心胎芽的时候比较多,自己就胡思乱想,就多虑,并且焦虑不安,我认为两个月的时候去做彩超医生说我的才40多天,七周去的时候只看到卵黄囊,就想挺挺回家养着,晚点再做,快十周的时候流血了,急急忙忙去医院检查,医生说没有胎心胎芽,啥也没有就一个空囊,说是胎停,不相信,换了一家,抽的血,孕酮低,我不甘心,保胎,吃黄体酮吃了五天,流的血越来越多,肚子越来越疼,最后去医院,医生建议做人流,我哭了,那几天吃不好睡不好,天天上网查,就希望有一丝生机,最终2月2日做了人流,躺在手术床上,心跳得很快,我这人非常害怕打针,害怕疼,虽然很紧张,打了麻药还是很快睡着了,醒了以后老公抱我回病房,妈妈婆婆都陪着我,做完可以吃饭了,开了五天的消炎药,因为自己是护士,就买药自己在家打(昨天指导老公打的因为我下不去手)喝益母草膏,说膏比丸好,喝红糖水,吃小米粥,鸡蛋,辛苦我婆婆了,照顾我,老公也照顾我,不过,我不敢要宝宝了,结婚快两年了,好不容易怀孕,还没有胎心胎芽,有时候我就责备既然有缘分怀孕,为什么要没有胎心给我留一个空囊?让我遭罪,让我难受,如果有缘孩子为啥让我痛苦,相信很多胎停的姐妹也会这样想吧,看到同年一起结婚的都有宝宝了,比我晚结婚也有了,我终于也有了,可,胎停了,真的感觉老天逗我呢?我想一下,我没做过什么伤天害理缺德的事,本人认为还挺善良,不可能会走这样一报应,其实,做完人流的以后,我感觉解脱了,自由了,跟以前一样,没有人束缚,心里偷偷乐了一下,不过一想孩子没了,又乐不出来,好矛盾,我也希望自己能怀个不离开你的宝宝,不贵舍得让我受罪的宝宝,不过说实话,真的害怕了,我这人容易胡思乱想,或许我的压力比较大吧,所以胎停~让我缓缓,走出阴影吧,写的都是流水账,各位姐妹勿喷……希望姐妹能帮我,人流以后注意什么,吃什么,多久能养好身体快速备胎(漫长的备胎)子宫后卫~谢谢各位姐妹,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 08:31 | 来自疯狂造人
人流不需要吃益母草和红糖,吃了后会引起不正常的出血!
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
人流不需要吃益母草和红糖,吃了后会引起不正常的出血!
医生建议吃,我才吃的,流血很少,做完人流就流血少了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w太阳
医生建议吃,我才吃的,流血很少,做完人流就流血少了,
建议你别吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:36 | 来自疯狂造人
我也经历了这事。你的心情我很体会
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1479729089269
我也经历了这事。你的心情我很体会
那你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w太阳
那你现在怎么样了?
最后自然流产了,第十一天了。
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:21 | 来自疯狂造人
最后自然流产了,第十一天了。
自然流产挺好啦,我挺了好几天就流血,也想自然流产,最后还是人流了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w太阳
自然流产挺好啦,我挺了好几天就流血,也想自然流产,最后还是人流了,
养好身体下次努力。
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:27 | 来自疯狂造人
养好身体下次努力。
有阴影了,万一怀孕又担心胎停呢,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w太阳
有阴影了,万一怀孕又担心胎停呢,哎~
不怕是假的。我也好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 18:06 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝会来的。
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
先做好小月子,做完以后夫妻都加强锻炼,三个月以后可以备孕,备孕前夫妻都去检查一下,来年生个健康的宝宝
还的让自己身边变得好,不用做检查吧?
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
楼主加油,宝宝会来的。
加油加油再加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况差不多,要怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:04 | 来自疯狂造人
你说的都是我经历的,这种心情只有经历过的人才懂,以前我觉得怀孕特别简单,从来没有想过这件事会发生在我身上。但是既然发生了,就得去面对,生活都不是一帆风顺的,一个好的心态就像富有的金钱。越有钱的人钱越多,心态越好的人生活才更顺利!
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 炳矞
我跟楼主的情况差不多,要怎么办呢?
我想好好保养自己身体,让自己变得更健康一些,作息时间规律,吃点健康的食物,先从自己找原因,努力让自己变得更健康
点击查看全文
w太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 加油生个猪宝宝
你说的都是我经历的,这种心情只有经历过的人才懂,以前我觉得怀孕特别简单,从来没有想过这件事会发生在我身上。但是既然发生了,就得去面对,生活都不是一帆风顺的,一个好的心态就像富有的金钱。越有钱的人钱越多,心态越好的人生活才更顺利!
想不明白的东西就不想了,一切随其自然,虽然一头雾水,真的想知道怎么办,那就等做完月子,去医院检查检查,多锻炼自己身体,哈哈,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:42 | 来自疯狂造人
加油,寶寶會回來的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w太阳
想不明白的东西就不想了,一切随其自然,虽然一头雾水,真的想知道怎么办,那就等做完月子,去医院检查检查,多锻炼自己身体,哈哈,加油
对,过完年我就去检查了,到时候看看啥结果,一起加油!
点击查看全文