要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

担心四维,一天觉都睡不好。求菩萨保佑我四维顺利通过。

473614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个星期就要做四维了。好担心啊。刚怀孕那会重感冒去医院打吊瓶了,吃了感冒药。也没有吃叶酸,吐的厉害。喝水都吐。直到十二周才慢慢好。从怀孕到现在手机除了睡觉,就没有离开过。看到好多帖子宝宝畸形的。好难过,好担心。求菩萨保佑我四维顺利通过吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 23:23 | 来自疯狂造人
不担心,四维没啥的,你自己感冒不会影响宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 07:24 | 来自疯狂造人
我也好担心,也是下周,我是孕早期心情不好,还天天手机不离手,另外每天都接触电磁炉得做饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 07:24 | 来自疯狂造人
我也是手机整天不离手,我还没到做四维的时间
点击查看全文
w1468393503533 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
不担心,四维没啥的,你自己感冒不会影响宝宝的
看到那么多贴子。不是兔唇,就是足内翻。还有脑什么的。好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我也好担心,也是下周,我是孕早期心情不好,还天天手机不离手,另外每天都接触电磁炉得做饭
我天天接触电脑。手机。我也没有穿防辐射服,哎。都是玻璃心的准麻麻。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
我也是手机整天不离手,我还没到做四维的时间
我前面一切检查都顺利。现在就怕四维。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
我天天接触电脑。手机。我也没有穿防辐射服,哎。都是玻璃心的准麻麻。
我也是啊,还在打印机传真机旁边
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我也是啊,还在打印机传真机旁边
求菩萨保佑我们四维顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:17 | 来自疯狂造人
我明天就四维了,跟你一样很紧张,已经担心一周了,菩萨保佑明天一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小黛黛
我明天就四维了,跟你一样很紧张,已经担心一周了,菩萨保佑明天一切顺利
菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
我前面一切检查都顺利。现在就怕四维。
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 08:19 | 来自疯狂造人
没事的,手机根本没形象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 08:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑下下周四维顺利通过。我也约的下周四维,这几天晚上老是失眠,明明很困,就是睡不着,孕早期也是感冒吃了药打了针,现在一直担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1470148783740
求菩萨保佑下下周四维顺利通过。我也约的下周四维,这几天晚上老是失眠,明明很困,就是睡不着,孕早期也是感冒吃了药打了针,现在一直担心中。
我还没有吃叶酸。我去医院做了叶酸代谢差。我就怕这个。哎。当时吃了就吐。喝水都吐。反应太大了。
点击查看全文