要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头内陷的姐妹

1409019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小乳头内陷,吸出来一会又进去。好担心孩子生了喂奶怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
我也是 不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:06 | 来自疯狂造人
左边的也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:20 | 来自疯狂造人
我也是,两个都是,而且吸出来也不大,不是圆圆的乳头,是很多小颗粒一样的,我的估计比较严重了。。听说可以买个那种假乳头放在上面让宝宝吸,不严重的话,吸多了就能自己吸出来了。我考虑不行的话,只有把奶吸出来,放奶瓶里给宝宝喝了
点击查看全文
梓晰晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
我也是,两个都是,而且吸出来也不大,不是圆圆的乳头,是很多小颗粒一样的,我的估计比较严重了。。听说可以买个那种假乳头放在上面让宝宝吸,不严重的话,吸多了就能自己吸出来了。我考虑不行的话,只有把奶吸出来,放奶瓶里给宝宝喝了
我也听说可以买那个乳头保护罩,罩在上面给宝宝吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 00:35 | 来自疯狂造人
乳头内陷可以咨询医生,问问什么时候可以揪一揪,应该是每天都揪,要不然等生了宝宝是很麻烦的,而且也会很疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:45 | 来自疯狂造人
我也是,医生生之前就让自己揪一揪不然会吸破,后来宝宝半个月之后才吃到奶。开始老公着急买各种乳头套都没用,宝宝没那么大力吸不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 04:40 | 来自疯狂造人
吸奶器多吸,会出来的,也要多给宝宝吸。不过挺疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有用的,我第一胎生了宝宝,乳头内陷,宝宝根本吸不出来,一定要用打奶器,用奶瓶喂,不然自己抱着孩子喂,腰会受不了
点击查看全文
梓晰晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474979630941
没有用的,我第一胎生了宝宝,乳头内陷,宝宝根本吸不出来,一定要用打奶器,用奶瓶喂,不然自己抱着孩子喂,腰会受不了
就只能用吸奶器吸来喂孩子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:07 | 来自疯狂造人
我用的假乳头,宝宝吃的很好,母乳喂养的
点击查看全文
梓晰晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝家的楚楚
乳头保护罩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-2-5 19:40 | 来自疯狂造人
我也是,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 07:26 | 来自疯狂造人
我用的也是硅胶假乳头,我家宝宝吸的不错,怀孕后最好不要拉乳头,可能会引起宫缩!
点击查看全文
梓晰晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 燕←_←
我用的也是硅胶假乳头,我家宝宝吸的不错,怀孕后最好不要拉乳头,可能会引起宫缩!
你用的是哪个牌子?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝家的楚楚
亲用的什么牌子的假乳头?网上还是实体店买的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 燕←_←
同问,用的什么牌子的假乳头?有的牌子看到有些人说贴不住,宝宝不爱吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 16:21 | 来自疯狂造人
和我一样,在医院我的奶涨得像足球,宝宝就是不吸我的,后来在医生护士的帮助下,给我的奶头上面套了奶瓶上的嘴,宝宝就吃到了,你再慢慢去掉奶嘴,让宝宝多吸吸就出来了,还可以买个乳头保护罩,或者吸奶器都可以有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
我的也这样,生下来就这副德性,哎,烦恼,孩子喂奶怎么办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
我也是
点击查看全文