要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

版面上都是报喜男宝的,儿女双全的我,来说说怀女孩的症状

850916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,也学到了很多东西,自从怀二胎以来,研究男孩女孩成了业余时间最大的事。
不明白为什么板面上这么多报喜男孩贴的,几乎80%把,然后吧啦一堆男宝的症状,想找女宝的症状特别难。是因为男孩不好生吗?还是因为重男轻女?很无解。
我是非独家庭,以为一辈子就会生一个孩子,所以我特别想要男宝。老天遂如我愿,2012年龙年产下龙子。没想到13年以后,政策放开,我一直没想过生二胎的事,老大上幼儿园了,自己变得很轻松,本以为今年可以愉快的度假,游玩,可是5月份发现怀孕了。
刚开始发现怀二胎,内心是拒绝的,因为没有任何理由生二胎。因为我本不是很喜欢女孩。但是,如果再是一个男孩,确实阳气太重。当我犹豫时,儿子在某一个早晨,上学的路上,说“妈妈,我想要一个妹妹陪我玩”。我突然释然,我找到了生二胎的充分理由,给儿子一个礼物。而且确定了想要的性别,女孩。
直奔主题吧,说一下怀男女宝宝的区别。
1、二胎女宝孕囊椭圆,不是大宝男孩椭圆。
2、妊娠线,二胎到5-6个月才长出来,而且特别浅,大宝很早就有了,而且很深。
3、二宝发现怀孕的时间晚,过了月经15天,才看到浅浅的红色印记。
4、胎梦,大宝梦到超级粗的大蛇缠身,生男孩。二宝几乎没有胎梦,但是在大排畸那天晚上,梦到孩子漂浮在我眼前,包着一层塑料膜,我看到了关键部位,是女孩。后来还梦到过漫天粉色的花。
5、双顶径-股骨长,大宝没注意,二宝女孩30周以前都是1.7,1.8,到30周2.1,生之前,38周是2.4。
6、身体的灵活程度,大宝一直到生都很灵活,记得头一天还去孕婴店买东西,至少出门心里不发怵,二宝很早就懒得动,怕出门被人碰,到生之前一周,干脆天天卧床,怀女孩懒还是很准的。
7、妈妈容貌,怀男孩时候确实很早鼻子变大了,脸有点变形,二宝自始至终脸没有变形,没有变丑。
生之前一段时间,我魔怔似的研究男女特征。大宝和二宝都是在同一家医院做了四维。我对比了两个四维的区别,二宝确实清清楚楚看到了关键部位,但是我还是有点不相信,主要是受其他人发的帖子的影响,这么多翻盘的帖子。直到剖出来,听到哭声时候,我还在想是男孩还是女孩。
说一个让心想事成的小诀窍吧,虽然隔着肚皮看不到男女,但是我很早就把手机屏幕设置成了观音送女的图像,还去觉得灵验的地方许了愿。我觉得还是很灵验的。
最后祝大家生出想要的宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:25 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,跪求观音送女宝宝图像。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1506854416755
恭喜楼主,跪求观音送女宝宝图像。
我主要是看的这个图。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运女神forever
我主要是看的这个图。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/03/77bcfe0ffad8aa241d06ac033ae24af6985761.jpg
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:11 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:50 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 08:03 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:13 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 01:49 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 04:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。
点击查看全文