要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕4周6天 宫角妊娠 怎么办

997538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕后月经日当天出了一点鲜红色的血 吓得不轻 请假回家休息吃黄体酮保胎 之后就一直有褐色的分泌物 像正常白带量那么多 今天去验血hcg6400多 孕酮大于40 医生给做了b超 说在宫内 但是偏右侧宫角 医生说才32天 而且也有宫角妊娠保到足月出生的 刚才百度查了一下 真吓人啊 现在一动不动的左侧卧位躺着 希望宝宝能坚强点 能自己游回到中间 祈祷祈祷祈祷
点击查看全文
孕迹好声音
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 20:26 | 来自孕迹暖暖Android
四周就可以看到了吗?
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1500471416243 四周就可以看到了吗?
我明天就5周了 而且hcg6000多 所以医生说做个b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:53 | 来自疯狂造人
你b超宝宝大小多少,可以看到卵黄囊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:08 | 来自疯狂造人
我之前偏左侧宫角,一周后复查就长好了,不要紧张,宝宝很聪明会长进去的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有一次检查说是偏宫角。下一次就没有了,说正常。放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:01 | 来自疯狂造人
我们两一样的日子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:02 | 来自疯狂造人
5周可以B超了?我明天也去看看,好焦急
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 AmyDeng2018
我有一次检查说是偏宫角。下一次就没有了,说正常。放宽心。
你侧躺了吗 ? 我看百度说让侧躺
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1516710274380
你b超宝宝大小多少,可以看到卵黄囊吗
看不清,因为月份太小 。照b超是因为我一直有褐色的分泌物,怕是宫外孕
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝 我之前偏左侧宫角,一周后复查就长好了,不要紧张,宝宝很聪明会长进去的
你有做什么特别的事吗?还是自己就回去了
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516514606760
我们两一样的日子啊
希望下周去复查已经回到中间了
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516514606760
5周可以B超了?我明天也去看看,好焦急
你如果没有出血的话早早去只会担心,等六周以后去胎心胎芽都能看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫角和偏宫角是完全不同的两个概念,如果是宫角很危险,比宫外孕还危险,必须有家属陪同并且马上住院手术。如果是偏宫角只是位置靠近宫角,但还是在子宫内,主要看后面长得如何。这种情况别焦虑,等过几天再去看看吧。
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 七月碎碎念
宫角和偏宫角是完全不同的两个概念,如果是宫角很危险,比宫外孕还危险,必须有家属陪同并且马上住院手术。如果是偏宫角只是位置靠近宫角,但还是在子宫内,主要看后面长得如何。这种情况别焦虑,等过几天再去看看吧。
我的是在子宫内但是偏宫角,医生说看造化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:11 | 来自疯狂造人
我之前B超就是偏左侧宫角,后来过10天B超就长好了,没事的,放宽心,宝宝很聪明的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 19:19 | 来自疯狂造人
你只是偏宫角,而且时间这么短,回得正,你看我的帖子,我就回正了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
后期会长回来的吧。我一开始也是偏右侧
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你只是偏宫角,而且时间这么短,回得正,你看我的帖子,我就回正了
看完你们的帖子顿时信心倍增 宝宝加油
点击查看全文
홍시 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小小思宝宝
我之前B超就是偏左侧宫角,后来过10天B超就长好了,没事的,放宽心,宝宝很聪明的
好的要给自己信心,希望也能像你那么幸运
点击查看全文