要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕期碰上老公患尿毒症,该何去何从?

1866560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,我也如愿怀上宝宝,现在孕期四个月不到。老公家家庭条件还可以,老公三代单传,爷爷奶奶退休工资1.2w,上海一套房子,老家也有一套80w左右的新房,爸妈都是单元公务员退休,月退休工资1万+,本想着现在安心待产。天不遂人愿,这时候31岁的老公查出来患上尿毒症,需要立马住院透析……此处省略一万字内心的玻璃破碎。
已经跟医生打听到老公是后天患上尿毒症,不影响宝宝。接下来就是透析,然后肾移植……,前前后后费用大概在50w,家里积蓄是拿不出来了,不过应该也不到卖房的地步,现在我也不知道该怎么办。这几天一直在医院陪老公,家婆也在,家婆竟然还要我二胎,说实话真的很生气,老公的身体这往后一直都是个未知数,她这么想不就是想拖著我,不要我走吗?而且对孩子也不负责啊,给不了一个稳定的家庭环境。我是这个孩子打算生了就不生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:09 | 来自疯狂造人
这种情况怎么要二胎啊?你老公人还生着病啊
点击查看全文
播星人I49DFd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
是啊,他这以后能不能上班,身体的健康情况都是一个未知数
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人I49DFd
是啊,他这以后能不能上班,身体的健康情况都是一个未知数
我也觉得,感觉如果是我的话,我有可能选择离开我没那么伟大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:19 | 来自疯狂造人
一胎还没生就想着二胎,他妈心真大,能把一个照顾好就好了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 19:20 | 来自疯狂造人
播星人I49DFd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
或许我做的决绝一点,我把孩子打了,选择离婚。这样的念头也想过,最终还是狠不下心,孩子是他唯一的精神支柱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:29 | 来自疯狂造人
我表哥38岁得了尿毒症,我表嫂把自己的一个肾给了他。家里三个孩子,最小的才8岁,最大的14岁。换完了肾以后,不能做重体力活,每个月药费要一万多。印象中他家过的挺富裕的,得了病以后感觉难了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:29 | 来自疯狂造人
这胎生了再说吧 老人家有老人家的考虑 我倒是觉得她想你生两个 万一你走了留一个吧 我哥家里出现过类似情况 你还这么年轻 不一定会肯守着 不过这都是后话了 现在夫妻感情还在吧 不要想这些事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:35 | 来自疯狂造人
或许我做的决绝一点,我把孩子打了,选择离婚。这样的念头也想过,最终还是狠不下心,孩子是他唯一的精神支柱了。
也是,也许真的发生了又会不忍心~但是你得做好心理准备迎接一切的未知数了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 19:38 | 来自疯狂造人
顺利把这一胎生了再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:40 | 来自疯狂造人
这个时候安抚好老公的情绪,照顾好自己的身体,老公太年轻就得了尿毒症,实在让人心虚,也太可怜!风雨面前只能互相扶持一起面对了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:45 | 来自疯狂造人
就算处于人道主义感觉你也应该生下这个孩子,不然你老公和他的家庭一点希望都没了,孩子也是你的,应该生下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:06 | 来自疯狂造人
孩子生下来,以后再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:32 | 来自疯狂造人
如果以我的性格是做不出来的,肯定会给老公,老公父母,自己留个希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:38 | 来自疯狂造人
我有个堂哥尿毒症,十几年前花了30几万,当时医院都说不行了,但是后面却医好了!现在在上班,感觉和正常人一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 23:21 | 来自疯狂造人
男性尿毒症患者因激素分泌异常、经神心理因素,大多数会有性功能障碍,要二胎可能困难,还是好好治病吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 04:50 | 来自疯狂造人
先把这一胎生下来再说吧,顺其自然,婆婆当然有婆婆的考虑,毕竟人都是自私的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
尿毒症先不说找不找的到肾源了,即使找到了肾源换肾也是有年限的,即使你老公不排除肾源换肾寿命也不长,你再要二胎对孩子对你都不公平,你还是好好把这胎生完再说吧
我认识一个换肾的,目前已经存活1年了!
点击查看全文