要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期白带时常见红

742214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人着床时间比自己推算晚10天。
40多天阴超后,开始每隔3-9天出现一次白带带血丝(第一次粉色,后面几次红色,量微,每次擦完就没有了,过几天又来一次)。
50多天确定胎心胎芽(确定胎心胎芽前开始出现这个症状)
去医院只做b超,然后就是保胎药,孕酮药,卧床。
而我感觉吃安胎药之后,还是不定期的会有血丝,仿佛无效。
孕酮50多小单位
请问,有没有出现过类似情况的宝妈。
我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:01 | 来自疯狂造人
我也是白带有血丝,B超宫内无积液,很担心,有资料说可能是宫颈出血,我孕前宫颈糜烂比较严重~~49天1超有胎心胎芽,就是1超前3天开始出血~~
点击查看全文
liuiuniu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 唐喵小静
我也是白带有血丝,B超宫内无积液,很担心,有资料说可能是宫颈出血,我孕前宫颈糜烂比较严重~~49天1超有胎心胎芽,就是1超前3天开始出血~~
我和你有点像的,医生曾经说给我做阴道检查,我没敢。现在是隔几天一次,已经5次了。
每次都是当天一次性的这种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
我和你有点像的,医生曾经说给我做阴道检查,我没敢。现在是隔几天一次,已经5次了。
每次都是当天一次性的这种。
我昨天用了芳心孕妇版的洗了下,好很多了~~今天基本就没有了,现在出来逛街了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 唐喵小静
我昨天用了芳心孕妇版的洗了下,好很多了~~今天基本就没有了,现在出来逛街了~~
我不敢洗额。医生也没有给我做检查,也不确定是神马原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 17:39 | 来自疯狂造人
我也是,白带第一次粉色,后来有点鲜红血丝,直接住院就没了,过两天又出现一次,但是抽血孕酮血值都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
我也是,白带第一次粉色,后来有点鲜红血丝,直接住院就没了,过两天又出现一次,但是抽血孕酮血值都不错
现在还好么?我最近躺的比较多,也吃孕酮和安胎丸,感觉好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
现在还好么?我最近躺的比较多,也吃孕酮和安胎丸,感觉好了。
现在没有,就是躺着,没补孕酮,就是打hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
现在没有,就是躺着,没补孕酮,就是打hcg
我没有打过hcg
最近9周,肚子老是这里不舒服那里不舒服,哎,玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
我没有打过hcg
最近9周,肚子老是这里不舒服那里不舒服,哎,玻璃心
那种心情完全理解,不过也要放宽心,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
那种心情完全理解,不过也要放宽心,宝宝没那么脆弱的
一起加油。好孕一直在哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530868685521
你好呀 我和你差不多一样的情况 刚怀孕5周 也是有比较严重的宫颈糜烂 白带带血丝 现在好担心 不知道是不是先兆流产 私信不了你
我现在32周了,宝宝健健康康的~~我前期出血一直到3个月左右,后来就好了,也没有搞清楚原因,就平时动作幅度小点,听医生的指导吃孕酮片查血值^_^^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:33 | 来自疯狂造人
我也有,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:51 | 来自疯狂造人
楼主,你见红,后来情况怎么样了?都住院保胎吗?我现在才刚三个月也经常见红!
点击查看全文