要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已经官方确认,但是促甲状腺激素升高

37087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月四号来的月经 九号走的 16号晚做的功课 今天去医院验血了 然后也做了甲状腺检查 就是 促甲状腺激素升高 看宝宝树 好多人说 值要在三以下啊 我没怀孕就三点几 现在五点二 医生让礼拜一去看内分泌科 可能要吃药了 有没有亲也是有同样问题的 来聊一聊
点击查看全文
陈二萌萌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:10 | 来自疯狂造人
十月一号结婚 十一月开始备孕的 错过了排卵期 没中 十二月 也浪费了 这个月都不准备怀孕了 居然一次就中了 也没用排卵试纸测 就是根据造造推荐的来的 说一下早孕症状 我是隔一天就感觉到右边肚子刺痛了一会 然后过了几天夜里温度特别高 浑身热 喉咙还疼 然后大概24号 腰酸 还在想不会是怀了吧 然后28号测到的灰印 一天天加深 腰也酸了两到三天 肚子会有点拉扯的疼 今天去官方了 但一点也不高兴 就因为这个激素升高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 19:16 | 来自疯狂造人
我今天也没架住我老公的哄骗,也去验血了,也是这个tsh略高,2.68,大夫又让我抽血查内分泌,就是什么FT几什么的,等明天出结果,不过大夫说不用担心,就算高一点也可以吃药降下来的,放松心情。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:23
TSH不能高的,这个数值高会影响胎儿智力发育的, 孕期是必要用药控制的,最好是不能超过2.5
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 20:56 | 来自疯狂造人
我是孕前三点几,看了内分泌的医生说不用吃药,等怀孕要是升高再说,孕四周复查果然长高了,五点几,吃半粒优甲乐没降下来,一周复查长到六点几,就改成一粒了,复查降下来了,现在每个月复查都在二以下,控制的很好,还是要早点吃药,而且最好早饭前一个小时吃,我都是六点半起来吃药,吃完接着睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:59 | 来自疯狂造人
我两个同事都是这个高,吃药就行了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:07 | 来自疯狂造人
得吃药,没事的,我备孕就开始吃了。都是半片吃起,早点吃,前三个月这个数值重要的,复查再调整
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 06:41 | 来自疯狂造人
刚怀孕查出促甲状腺激素高6.9,吃优甲乐每天一粒,早晨空腹吃,半个月复查3.5,继续每天一粒,希望早点降下来~
点击查看全文