要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有早期保胎的姐妹一起聊一聊~

764723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在造造上看到有人说 早期黄体酮保胎的人生下的孩子反应都比别人慢一拍…还有姐妹说早期补充雌激素居然会怕影响胎儿性别……看了之后,各种担心……姐妹们来说说这些说法有依据吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 18:20 | 来自疯狂造人
要孩子死。还是怕这些,自己选择一个。就明白了。任何都有风险。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的家
要孩子死。还是怕这些,自己选择一个。就明白了。任何都有风险。
话糙理不糙   很有道理
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:30 | 来自iPhone
回复 佳佳的家
呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:35 | 来自疯狂造人
如果真是这样就不会有那么多医生用了,所以别听这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:44 | 来自疯狂造人
不会的,早期保胎的基本都是黄体酮。没有什么影响
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
不会的,早期保胎的基本都是黄体酮。没有什么影响
嗯,看很多姐妹早期黄体酮保胎生下孩子都是健健康康的呢~ 谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)33周4天 | 发表于 2018-2-2 20:52 | 来自疯狂造人
我朋友用黄体酮保胎到三个月,唐筛高风险,没做无创没做羊穿,最后生下来的小孩聪明可爱,体质还特别好,发烧都很多少,所以别听风就是雨,每个人的情况都不一样,都不可相提而论。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
我朋友用黄体酮保胎到三个月,唐筛高风险,没做无创没做羊穿,最后生下来的小孩聪明可爱,体质还特别好,发烧都很多少,所以别听风就是雨,每个人的情况都不一样,都不可相提而论。
嗯~谢谢鼓励! 正能量!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
三级医院碰到开黄体酮的每个医生都说无副作用,必要时按医生处方吃药,与其自己担心网上说的,不如听医生专业意见。
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 MissDearp
三级医院碰到开黄体酮的每个医生都说无副作用,必要时按医生处方吃药,与其自己担心网上说的,不如听医生专业意见。
嗯嗯,是的。我想如果黄体酮保胎副作用这么厉害,医生肯定不会建议用药的。所以,我也是相信医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?宫腔粘连对宝宝有影响吗
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
亲,现在怎么样了?宫腔粘连对宝宝有影响吗
没有呢 挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
没有呢 挺好的!
我刚胎停了,我也怀疑我宫腔粘连,但是我能怀孕说明问题不大吧,我不想做手术,直接备孕可以吗,我是能怀就害怕保不住
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:21 | 来自疯狂造人
我刚胎停了,我也怀疑我宫腔粘连,但是我能怀孕说明问题不大吧,我不想做手术,直接备孕可以吗,我是能怀就害怕保不住
你胎停怎么处理呢 是不是要做人流?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
你胎停怎么处理呢 是不是要做人流?
没有。做的药流还在月子中,主要是我五年前做过人流担心宫腔粘连,这次胎停不知道什么原因导致的
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:12 | 来自疯狂造人
没有。做的药流还在月子中,主要是我五年前做过人流担心宫腔粘连,这次胎停不知道什么原因导致的
哦哦 那胎停的原因有很多种,不一定是宫腔粘连导致的,如果你不放心 又怕手术伤害,可以先去上海计生所找黄主任做个三维B超 看看 也有一定的参考价值。 不知道你是哪里的?杭州也可以做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
哦哦 那胎停的原因有很多种,不一定是宫腔粘连导致的,如果你不放心 又怕手术伤害,可以先去上海计生所找黄主任做个三维B超 看看 也有一定的参考价值。 不知道你是哪里的?杭州也可以做。
可是我在陕西,很远啊,不知道我们这边能不能做三维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
谢谢亲的回复
点击查看全文
猪宝儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:29 | 来自疯狂造人
可是我在陕西,很远啊,不知道我们这边能不能做三维
那您可以去大医院打听一下,有做这一块的专门医生的。
点击查看全文