要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

一次次的失望,好难过

358428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排,今天排卵第九天,早上早孕试纸白板,刚才下午四点上厕所擦出血了,我感觉是来大姨妈了,哎,每个月抱着大大的希望在期待,每个月最后都是大大的失望。。好难过,怎么要个孩子那么难。。。心好累啊。。。不过也算提前解脱了,后面几天不用继续测了。。。希望自己真的能调整好心态,等待年后的促排了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 16:50 | 来自疯狂造人
不会的,在等等我23号排卵的,今早上有点印,明天抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2018-2-2 16:52 | 来自疯狂造人
24排卵,如果现在来例假,你黄体也不足
点击查看全文
t1514887268113 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 简静优
我排卵后一直吃黄体酮的。。前几个月促排吃黄体酮是第十一天出血来大姨妈的,这个月提前了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 17:05 | 来自疯狂造人
现在就来例假是不正常的时间哦,量不大估计就是着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
不会的,在等等我23号排卵的,今早上有点印,明天抽血看看
恭喜恭喜。。。祝你明天抽血数值好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 刘老师的小灯泡
因为我是多囊促排的,应该是我黄体不足,提前来大姨妈了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1514887268113
恭喜恭喜。。。祝你明天抽血数值好。。
谢谢,我都担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 简静优
黄体酮不停也会来月经吗?不是说只有停了以后过几天才回来月经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
黄体酮不停也会来月经吗?不是说只有停了以后过几天才回来月经吗?
会的,我前几次都是没吃完就来的了,然后医生给我说,来了就不要吃了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:40 | 来自疯狂造人
哦,我也促排了,医生让我排卵后吃十天然后验血,如果没怀就停药。今天第八天,都是白板,都不想吃了。你吃的什么牌子的黄体酮?我是益玛欣牌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:43 | 来自疯狂造人
因为我是多囊促排的,应该是我黄体不足,提前来大姨妈了。。。
哦哦,多囊要多注意早睡,多运动,泡脚,最好能自然怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 19:04 | 来自疯狂造人
姐妹要坚强,我也24排卵一直不敢测就当它不是吧什么都不要想,该来的会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 刘老师的小灯泡
我不吃西药都不来大姨妈,好像自然怀孕比较困难,以前还吃过中药,都没用,不来大姨妈,只有西药才有反应,促排应该是我目前最好的选择了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:18 | 来自疯狂造人
我不吃西药都不来大姨妈,好像自然怀孕比较困难,以前还吃过中药,都没用,不来大姨妈,只有西药才有反应,促排应该是我目前最好的选择了。。
不来大姨妈是有点恼火,希望你早日促排成功哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 刘老师的小灯泡
不来大姨妈是有点恼火,希望你早日促排成功哦~
嗯嗯,谢谢,希望我们都早日好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
哦,我也促排了,医生让我排卵后吃十天然后验血,如果没怀就停药。今天第八天,都是白板,都不想吃了。你吃的什么牌子的黄体酮?我是益玛欣牌的
我的叫琪宁黄体酮软胶囊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:19 | 来自疯狂造人
别难过,我也备一年的二胎了也没中,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:22 | 来自疯狂造人
可能是着床呢!别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
别难过,我也备一年的二胎了也没中,放松心情
如果已经有一个了,可能也不会这么纠结,毕竟30岁了,一个孩子还没有,我老公还比我大两岁。。哎。。。
点击查看全文