要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

给有褐色分泌物的姐妹们一些正能量,

40309159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有褐色分泌物的姐妹们,我给大家讲述一下我的例子,希望能给大家心情上有一些舒缓哦,(≧∇≦)
我备孕了好几年,什么染色体各方面的检查都做了,基本全正常,只是有多囊,7月到10月调理月经后做促排,促排两个周期没有成功,直到12月工作实在是太忙了没有时间去检测卵泡,结果自然怀孕了,我是12.20末次月经,今年1.12无意试纸发现两条杠,立马去官方了,21号的时候发现有褐色分泌物,我当时也好担心,查看了许多资料,说只要没有肚子疼和流鲜血,就没事但要卧床休息,1.23号复查,教授也说没大碍尽量卧床休息,但是如果有肚子痛或者出血就立即随诊,开了达芙通一天两颗,十天后复查,在这十天期间,其中有两天没有褐色,后面又有一点,然后近两天完全干净了,对了,我的褐色分泌物是内裤上面没有,用纸擦就有的那种哦,
2.1复查,教授说都还好,继续保胎。对了,这几天我孕反也好严重,吃苹果吐苹果,吃橙吐橙,头昏脑胀,没有力气,嗜睡,看啥都没胃口,打嗝,放屁,饿得快,难受死了,教授也问了我一些孕反情况,说有反应是好事,说明宝宝在长哦,我打算继续卧床休息,反正也快过年了,所以在这里我想说少量的褐色分泌物大家不要太紧张,也许是着床出血,保持心情,卧床休息,饮食搭配全面,下面是我昨天的检查报告,希望我的案例对大家有帮助哈,一起好孕生个旺旺宝宝(*^_^*)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是有褐色分泌物,孕酮14,医生开了黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:00 | 来自疯狂造人
祝楼主和宝宝一切顺顺利利,希望本月接楼主宫内好孕,大慈大悲观世音菩萨,祈求菩萨保佑妈妈们都心想事成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:44 | 来自疯狂造人
本人接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:53 | 来自疯狂造人
谢谢你,我也是多囊,自然怀孕,数值不太高,挺担心自己卵泡质量不高,看到你的给了我信心,加油,接胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 19:54 | 来自疯狂造人
接好孕接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 19:59 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
我之前也有出少量血,后流咖啡色分泌物,但是不多,住院保胎一星期,今天刚做完第一次产检,一切安好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:18 | 来自疯狂造人
亲,你是停经几天的,超到胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 21:56 | 来自疯狂造人
怀孕这个月没有吃促排卵药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕哦!
有褐色分泌物一定要多注意,多卧床休息,如果是黄体酮不足,一定要及时补充!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我肚里的宝宝可以健健康康的出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 00:18 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,8号,也就是小年这天,官方确认生化了,很平静的接受现实,给我婆婆打电话的那一刻我哭了,跟她说孩子没了,然后我老公跟着我也哭了,比起流产,我更愿意接受生化妊娠,这样损伤小,下月可以继续怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 03:28 | 来自疯狂造人
也有褐色分泌物,血值还不高,接好孕!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 05:53 | 来自疯狂造人
哇,亲,我是末次22号的,3号有褐色分泌物,也是用纸擦着有,后面就没有了,反应也是厉害,酮体2了,住院保胎了,我第一次做B超还没有胎心胎芽,12号再去做个B超看看,希望宝宝一切健康,平平安安出生,真是操碎心了
点击查看全文