要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

26排卵,兄弟们撸起袖子祈福吧!!!

14876152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
典型多囊卵巢,自第一次月经开始我就没准过,结婚后一直不着急,那时候真是一点都不懂,我一年只能来一次最多两次月经,后来15年做了孕前检查才知道自己的病……一开始单纯听医生的吃达英,吃了3个月,停药,又吃了6个月,查激素全部合格,因为年龄还算小,我91年的,医生问我着急要孩子不,我说不着急,然后医生就建议我回家自然备孕,我就跟二逼一样开开心心的回家备孕了……
结果可想而知……6个月过去了……我一次例假没来……中间各种排卵试纸测……各种意淫……各种折磨我老公……甚至还去撸血验孕……呵呵
终于我清醒了……我去了医院……
医生再次开了激素化验,又加了甲状腺和血糖的检查,结果是激素全部反弹,比一开始还严重,我餐后血糖45,医生开了二甲双瓜和达英,让我继续吃……
我想这时候你们跟我一样……真的快崩溃了……吃达英什么时候是头啊……这时候我才开始关注多囊……一开始我很抵触达英,毕竟是避孕药,我开始各种百度百科,我开始下载这个疯狂造人软件泡在多囊这个区里,抛去一些长文广告狗,我看到了很多跟我一样情况的人,大家都很痛苦……这次我如果没中,我都不知道怎么过这个年……
继续说,医生给我开了达英和二甲之后我没有乖乖去开药,而是转战中医院,这里为了避免打广告嫌疑,不说医院和医生名字,现在的中医院吧,中药西药都能开,医生人不错,她告诉我多囊卵巢用排卵试纸根本不准,她告诉我最快怀孕还是西医,但是我这也能给你开,我因为抵触达英,将治疗方案全部换成中药,医生其实也委婉地提醒我,试3付药如果不行还是吃达英,我说行,结果可想而知……
吃了一个月……还是没有卵泡……
我又换了医院,乖乖吃达英,这里要说一下,中药不是没用哦,就是慢,我之前睾酮很高,吃了中药给我降下来了……这个挺神奇的,我又查了激素,睾酮合格了,促黄体高,吃了两个月,终于降到10,可以促排了……我高兴的不行了!
这是我第一次促排卵,我是1.7来的月经,月经第五天11号开始吃克罗米芬,每天一粒,吃了5天,月经第11天,也就是停药第二天去照b超,卵泡0.7,我心情真是糟透了,我想你们都懂,老公什么事都没有,就是自己的问题导致要个孩子这么费劲,真的很想大哭一场,有些老公精子不好的,我跟你说人家数量占优势呢,那么多亿,缘分来了有一个中了就行,咱们不行,咱们就一颗卵……真是不公平……第二天我去寺庙烧香祈福,我觉得我不能这么等下去,我在这个论坛里见过别人吃了可米还可以打尿促,我从寺庙出来直奔医院,跟医生说我想打针,结果医生拒绝我,说针不是你想打就打的,虽然你可以打,但是我这没有那个针balabala……瞬间我精神了,我知道可以打就行了,马上换了一家医院跟医生说明情况,医生询问了月经周期和服药情况,给我开了3针75的尿促,一天一针,我想天无绝人之路,这是我自己努力争取的,我一定要抓住这个机会,3针过后我去照b超,一个大卵泡1.4,对不起我一定要叫它大卵泡,因为我从15年到现在从来没见过这么大的卵泡……最大就1.1,真的我开心的不行了,然后又去医院,这次换了个医生,是个男的,他不是生殖的专家,但是我懒得普通号,人太多,只能挂他的特需,我们商量半天决定再来一针,打完后两个大的1.7和1.5,还有小的,真的好顺利,事实证明对我来说打针后劲真的很大,4针后卵泡越来越多,22号已经有个成熟的,我总觉得自己能排卵,结果过了两天越来越大,1月24号,我已经左卵巢1个成熟的,右卵巢3个成熟的最大2.2,医生安排我打6000绒促,我打了,给我开了某药,我一看有活血的功能,没吃,在这里要跟大家说,决定使用这个医生的治疗方案,最好不要质疑医生,给啥吃啥就得了,26号去照b超,左边1个,右边4个,呵呵,全没排,我怒了,医生也怒了,说咋回事,那天两个打了绒促的今天都没排,再来6000,我说喳……小的遵命……我又弱弱的问那个活血的中药,她说那个是帮助你排卵的,就两天量,这次我乖乖的吃了,其实右卵巢4个成熟卵泡,我的小腹已经涨的不行了,打完针更难受了,走路都疼,医生让我爬楼梯散步,但是不要剧烈运动,我因为太难受到家就睡了……睡醒后肚子竟然不胀了,我觉得一定是排了,但是又不敢相信这么快,晚上拉着老公做功课,第二天一早去照b超,果然排了,右边排了2个,28号去找医生复查,小腹又涨,结果真的又排了一个,不过我没在安排功课,应该没事,医生看了我的b超,说我一共排了3颗卵,做好心理准备,有可能是双胞胎,祝你好孕,领了某补肾保胎的中药和黄体酮我喜滋滋的滚回了家。
……症状,医生说多囊促排必须服用黄体酮保胎,我看了黄体酮的说明书,不良反应有小腹不舒服,发热,胸涨,rt疼,也就意味着咱们那些症状都有可能是黄体酮造成的……所以没什么特别说的,我就是觉得自己挺不容易的,一路走来真的对心里磨砺太多……对夫妻双方的考验也太多,我这次觉得我能行……
26号排卵,体温一直算高温,昨天还有点烧,睡了一觉好点了,今天是排卵后第七天,果断撸管血压压惊……6.25……我之前验过没怀孕是4,我不管是不是绒促没代谢完,我也不管是不是检验结果有误,我觉得我有戏,真的,我祈求我有戏,我祈求所有多灾多难在备孕路上耗费更多时间金钱感情的大家都能最终得到好的结果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 15:35 | 来自疯狂造人
后天2月4号继续抽血,我会回来报告的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:39 | 来自疯狂造人
你27号强阳,不应该是28号排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 淡雅信
你27号强阳,不应该是28号排卵吗
不是,排卵试纸对我根本不准,我就是试着玩,因为没见过强阳……我是24号和26号打得6000绒促,26号排了2颗卵,29号排了1颗卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 15:46 | 来自疯狂造人
这么早验出来了好好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 cicicicibaby
这么早验出来了好好呀
这算验出来吗?不确定呢,要看后天能不能翻倍……希望我这次好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:51 | 来自疯狂造人
同一天排卵,心态好好,向你学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 呦呦mm
同一天排卵,心态好好,向你学习
加油……我们真的很强大,又得研究病情,又得跑医院治疗,还要经营夫妻感情,其实有问题不怕,就怕老公嫌弃你有问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
这算验出来吗?不确定呢,要看后天能不能翻倍……希望我这次好孕了!
超过5就是啊,你验过zzy吗?发一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 16:03 | 来自疯狂造人
超过5就是啊,你验过zzy吗?发一下
试了,大卫和可丽兰都显示没怀,明天继续试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
后天2月4号继续抽血,我会回来报告的……
楼主加油,️楼主生个健康宝宝,也传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
加油……我们真的很强大,又得研究病情,又得跑医院治疗,还要经营夫妻感情,其实有问题不怕,就怕老公嫌弃你有问题……
促排的过程我觉得还好,最难熬的是等待结果的过程,情绪真绷不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 呦呦mm
促排的过程我觉得还好,最难熬的是等待结果的过程,情绪真绷不住
谁说不是呢,测了伤心,不测手痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 张小姐cherish
楼主加油,️楼主生个健康宝宝,也传我好孕
遵命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:21 | 来自疯狂造人
同一天排的,看你写的我莫名觉得开心,感觉你超级乐观!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 好运妙妙
同一天排的,看你写的我莫名觉得开心,感觉你超级乐观!
不乐观能行吗兄弟!!!我们不能被备孕这事压趴下!要知道怀孕不是必须的事,我们可以积极治疗,我们也想要孩子,但是要孩子这事吧,真的是科学加缘分……总不能说如果怀不上就离婚?就要挨挤兑吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
试了,大卫和可丽兰都显示没怀,明天继续试
等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 16:35 | 来自疯狂造人
等你好消息
哦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:49 | 来自疯狂造人
我感觉还没有代谢完呢!我25号打了10000单位,27号测已排,应该是26号排的目前没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 等乐宝回家
我感觉还没有代谢完呢!我25号打了10000单位,27号测已排,应该是26号排的目前没啥感觉
恩,我是昨天早孕试纸开始没有印记了,6000和10000单位代谢时间是不是不一样?我感觉我的6天,你的可能得10天,后天我再验血就知道是不是没有代谢完了……
点击查看全文