要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟五天了!

416032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期平时很准、现在不知道咋啦!闹心的不行、早孕白板!我是紊乱了吗?能不能来一个解决一下我现在的焦虑!说好不测了不测了还是手欠的去测!测完自己闹心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:40 | 来自疯狂造人
我也月经推迟了.不过最近自从打算要小孩,我的月经就开始不准了,没有以前准了,最近总是恶心,胃也不好受的,不知道会不会有好孕,等过几天再测吧,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:43 | 来自疯狂造人
去医院验血就知道了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:02
这个时候测早孕试纸还是阴性的话,那就再多等几天吧
点击查看全文

s3706833115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个时候测早孕试纸还是阴性的话,那就再多等几天吧
是不是可能总想这个事情、导致紊乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s3287098763
我也月经推迟了.不过最近自从打算要小孩,我的月经就开始不准了,没有以前准了,最近总是恶心,胃也不好受的,不知道会不会有好孕,等过几天再测吧,我们一起加油
你一直都没测么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s3706833115
你一直都没测么
要孩子三个月了,每个月都有推迟,每个月都测,这个月不想测了,怕桑心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,我超了3天了,姨妈姨妈不来,早孕大白板,过了3天测不出来,知道不可能怀孕了,就是姨妈还不来,相当烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我也是这样,我超了3天了,姨妈姨妈不来,早孕大白板,过了3天测不出来,知道不可能怀孕了,就是姨妈还不来,相当烦躁
我昨天看个人是推迟六天才测出来的,你也别灰心、等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:39 | 来自疯狂造人
18号左右最后一次有夫妻生活,后面都没有了,要是中了早就测出来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:40 | 来自疯狂造人
我 已经喝了3天的豆浆,也不来,以前喝几天豆浆就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:43 | 来自疯狂造人
我也是推迟5天了,还是白板,心烦的要死啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1470499907872
我也是推迟5天了,还是白板,心烦的要死啦
我也是啊,你说不抱希望吧姨妈还不来、报了希望就白板、焦躁的要死、还不如来个姨妈痛快解决了!是不是情绪影响月经了,你知道这个月你几号排卵么亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
18号左右最后一次有夫妻生活,后面都没有了,要是中了早就测出来了,
那可能是心理压力大导致月经延迟了、我有一个月也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:54 | 来自疯狂造人
要孩子三个月了,每个月都有推迟,每个月都测,这个月不想测了,怕桑心
是啊、我也不打算在测了、推迟五天了、要有的话也早能测出来了、现在白色耀眼啊大白板!可能是压力大导致推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:54 | 来自疯狂造人
你推迟几天了、一直没测过?
点击查看全文
回复 全家欢迎你⊙ω⊙
去医院验血就知道了
大白板没有去医院的必要了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:04 | 来自疯狂造人
你推迟几天了、一直没测过?
这个月没测,推迟了4天了,而且我上个月没怎么和老公同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:10 | 来自疯狂造人
我也推迟好几天了,早早孕白板,要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 odessa
我也推迟好几天了,早早孕白板,要疯了
我今天没忍住手欠又测了一次白的不能再白了、妈的、快炸了!姨妈也不来、平时都很准的!哎、咋这么难呢
点击查看全文