要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排三个卵泡!

1104440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经18号来。今天监测卵泡。内膜0.8。右边两个。1.5一个。1.45一个左边1.4一个医生说怕多胎 不敢继续给我打针。只能观察两天。好害怕全部长大了医生不给我打破卵针。你们促排有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:32 | 来自疯狂造人
我12月吃八天来曲长了4个,后来停药也都长到2多了,大夫不给打针,也都排了,然而那个月没中
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝宝11
我12月吃八天来曲长了4个,后来停药也都长到2多了,大夫不给打针,也都排了,然而那个月没中
啊。一个都没有中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 17:00 | 来自疯狂造人
医生说卵泡14mm以上基本上每天能长2mm,过两天可以试试运动排卵啦
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 李小快
医生说卵泡14mm以上基本上每天能长2mm,过两天可以试试运动排卵啦
没给我打针,说怕多胎。观察两天在去看。如果没长在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 团子小宝贝
啊。一个都没有中啊
是的。也是概率事件。如果备孕好久了,可以努力试试,大不了成功了再减胎啊。
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝宝11
是的。也是概率事件。如果备孕好久了,可以努力试试,大不了成功了再减胎啊。
嗯。先观察看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 团子小宝贝
没给我打针,说怕多胎。观察两天在去看。如果没长在打针
我这里也是超过两个卵泡就要放弃了,不能多胎。只能自己试试运动排卵了
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 李小快
我这里也是超过两个卵泡就要放弃了,不能多胎。只能自己试试运动排卵了
我后天在去看看长得如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:41 | 来自疯狂造人
不多,没事,怀上才是王道
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
不多,没事,怀上才是王道
还没成熟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 团子小宝贝
还没成熟
所以更不用担心,隔天监测看长了没
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
所以更不用担心,隔天监测看长了没
嗯嗯。明天就去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:10 | 来自疯狂造人
我也是三个左边一个2.1*2.2的 一个1.8*1.9的 右边一个1.7*1.6的 内膜0.77 医生说多胎风险 建议避孕 隔了一天 内膜1.1左边一个2.8*3.1的 一个2.9*2.6的 右边一个2.1*2.2的 当天打了达必佳 今天去看内膜1.29 三个卵泡都排了
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495118576472
我也是三个左边一个2.1*2.2的 一个1.8*1.9的 右边一个1.7*1.6的 内膜0.77  医生说多胎风险 建议避孕 隔了一天 内膜1.1左边一个2.8*3.1的 一个2.9*2.6的 右边一个2.1*2.2的  当天打了达必佳 今天去看内膜1.29 三个卵泡都排了
这样医生会给你打破卵针啊 我明天去看长得怎么样。好害怕不给我打破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 团子小宝贝
这样医生会给你打破卵针啊 我明天去看长得怎么样。好害怕不给我打破卵针
打了  不打不行啊 都那么大了再排不出来就囊肿了
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495118576472
打了  不打不行啊 都那么大了再排不出来就囊肿了
你的的确有点大。多少天后可以验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 18:43 | 来自疯狂造人
我破了8个,只中了一个,楼楼不要担心,实在不行可以减胎的
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我破了8个,只中了一个,楼楼不要担心,实在不行可以减胎的
谢谢亲。就放心了
点击查看全文
团子小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 12:14 | 来自疯狂造人
今天去看了。没用药。卵泡就不涨,继续一针尿促,医生建议避孕,要是三个都长大了就不行。呜呜。想哭。
点击查看全文