要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

染色体嵌合5百分之

939614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问染色体检查结果为45X4个,46XX72个,我还可以正常自己怀小孩吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 13:25 | 来自疯狂造人
可以自然怀宝宝的,我一胎就是自然怀的,现在都13岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 13:27 | 来自疯狂造人
我贴子里也有染色体嵌合体做二代试管,宝宝都生了染色体都正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
请问父母如果一方嵌合不遗传吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
不遗传,就是遗传也不影响什么的,染色体嵌合体少一个x的,不影响生育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
遗传基因专家说,这嵌合体的几率是23对染色体在配对的时候发生突变,不存在遗传。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 06:27 | 来自疯狂造人
我羊水穿刺报告出来了,宝宝染色体是ok的,不遗传的放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:36
回复 方二子啥时来!
你好,染色体嵌合特纳不遗传吗,之前第一次自然流产,第二次三次,宫外孕,现在准备做试管婴儿,我是46xx( 45x  50个细胞里,有三个不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 06:02 | 来自疯狂造人
回复 期望宝贝的到来
你好,染色体嵌合特纳不遗传吗,之前第一次自然流产,第二次三次,宫外孕,现在准备做试管婴儿,我是46xx( 45x  50个细胞里,有三个不好的
不遗传,只是染色体在互配的时丢失了,你还是查查你的抗体免疫吧,男方精子的dna碎片,这个会导致胎停流产的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-26 06:02
回复 方二子啥时来!
不遗传,只是染色体在互配的时丢失了,你还是查查你的抗体免疫吧,男方精子的dna碎片,这个会导致胎停流产的。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 06:10 | 来自疯狂造人
回复 期望宝贝的到来
如果你不是宫外孕,都不建议你试管的,三代更不需要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:41
回复 方二子啥时来!
我羊水穿刺报告出来了,宝宝染色体是ok的,不遗传的放心吧。
你的回复真的是正能量,我也是嵌合体,马上去做羊穿,现在安心多了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:33
回复 方二子啥时来!
不遗传,就是遗传也不影响什么的,染色体嵌合体少一个x的,不影响生育。
亲,是哪里的专家说的不遗传啊,我问了好多,有的说没影响,有的说直接三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdx3ju
亲,是哪里的专家说的不遗传啊,我问了好多,有的说没影响,有的说直接三代
仁济医院遗传专家说的,但怀孕了肯定要做羊水穿刺放心些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:59
回复 方二子啥时来!
仁济医院遗传专家说的,但怀孕了肯定要做羊水穿刺放心些。
亲,我想问下,仁济的遗传专家怎么说的啊。我这边遗传专家是说如果碰到45xo的卵子,那么跟精子结合,就会有是45x特纳。自己怀孕就是碰运气
点击查看全文