要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

Oh God,应该是真的耶!加油!

490316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵日1.23,排卵后第十天(2.2),凌晨有点姨妈前的肚子痛,心想姨妈快要来了,估计首次造人也不一定成功,6点起床去尿尿,顺便用hcg试纸验一下。鲜艳的对照线很快出来了,没有看到检测线,我就回去睡回笼觉了。再次起床已经是两个多小时后了,拿出刚才的试纸企图寻找亲妈灰,可是我竟然看到了很淡很淡的红印…当场吓坏了,没敢告诉老公,怕是咋胡,而且放那么久了怕结果不准确 ,但自己不安了一早上…
本打算明早再验一次,但没忍住,心想再浪费一条试纸换个心安又何妨?下午5点的时候再测了一次,然后得出下图一结果,比早上的淡一点点。究竟是我眼花还是那么幸运?
又隔了两天,今天是2.5,排卵后第13天,这两晚睡觉都感觉到肚子疼,和来姨妈前差不多,没那么剧烈但持续时间长。看试纸2.3没怎么加深,昨天2.4干脆不测了,其实有点后悔那么早测早早孕,搞得自己这几天都心神不宁。受精与否、着床与否、翻倍与否已经不是自己可以控制得了,何必自寻烦恼呢?作为一个容易焦虑的人,要好好反省一下。
原打算明天姨妈日测一次(比较准确),可是昨晚肚痛加剧,令我很怀疑要来姨妈了,于是今天用晨尿测了一下,竟然是图二的结果?!这就是加深吗?!还是不敢相信,不能再想太多了,反正该做的都做了,既来之则安之吧。
愿大家都一切顺利安好!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:58 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:03 | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:19 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 13:21 | 来自疯狂造人
哇。。。恭喜恭喜。。接好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:48 | 来自疯狂造人
有印呢!恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 16:01 | 来自疯狂造人
金秀儿比较敏感。你可以这两天每天晨尿继续测加深。可以再配合大卫试纸一起测。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 17:24
排卵后十天就测出来了吗?那真开心,恭喜恭喜
点击查看全文
iam茄莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小晓小逗
金秀儿比较敏感。你可以这两天每天晨尿继续测加深。可以再配合大卫试纸一起测。
谢谢提议。可是我在国外,手上只有金秀儿…之后试试这边超市的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 18:24 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接楼主好孕气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 iam茄莉
谢谢提议。可是我在国外,手上只有金秀儿…之后试试这边超市的
那你就继续金秀儿测加深也可以。国外一般不主张前期抽血。到时候直接去一超。祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,宝平安健康出生
点击查看全文