要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有人在上海一妇婴的么

737923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月二十一号清宫,想着去一妇婴检查检查,有没有人说下具体流程的啊,想去检查下胎停全套,免疫全套,抗体全套,男方精子畸形跟碎片,还想做个造影。

去年八月十五号试管鲜移失败清宫的,今年自己怀孕胎停清宫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 14:25 | 来自疯狂造人
app或者微信上约好生殖免疫科初诊 医生会根据你的情况开单子和安排好复诊时间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:18 | 来自疯狂造人
我去了,上个月拿到了方案,我们有一个群,你可以进去,里面都有我们去过的人写的攻略
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:20 | 来自疯狂造人
我去了,刚一月份拿到了,刚才发了啥说我敏感词汇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我去了,上个月拿到了方案,我们有一个群,你可以进去,里面都有我们去过的人写的攻略
什么群,微信还是扣扣,拉我下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
可以拉我么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我也胎停了,我还没检查,可以带我一个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我也去一妇婴生殖免疫检查了,还没拿方案,能拉我进群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:22 | 来自疯狂造人
年后我也想去检查一下 之前稽留流产了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
什么群!可以拉我进去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 16:28
我刚刚初诊回来。清宫后来两次月经后,黄体期去。提前两周打电话预约挂号,挂生殖免疫科,老公挂男性科。挂早上8点左右的号,空腹去(禁食,禁水)这样可以一次查完所有项目。我查了胎停育全套,有6个项目要去瑞金查,瑞金下午两点半之后就不抽血了,如果想一天查完,也要早点赶过去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 胖佳
我刚刚初诊回来。清宫后来两次月经后,黄体期去。提前两周打电话预约挂号,挂生殖免疫科,老公挂男性科。挂早上8点左右的号,空腹去(禁食,禁水)这样可以一次查完所有项目。我查了胎停育全套,有6个项目要去瑞金查,瑞金下午两点半之后就不抽血了,如果想一天查完,也要早点赶过去。
谢谢谢谢,那个免疫全套跟抗体全套不要求是不查的么。还是包含在胎停全套里面的啊。我想这两个也差
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 16:34
回复 我哒宝宝快快来
谢谢谢谢,那个免疫全套跟抗体全套不要求是不查的么。还是包含在胎停全套里面的啊。我想这两个也差 ...

好像是包括在内的。我就跟医生说了我的情况,说想胎停全套检查,她就给我开了。反正我一天一共抽了22管血em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
什么群,也拉我进群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:55 | 来自疯狂造人
楼主可以拉我进群吗?我是胎停三次准备去一妇婴查检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 07:43 | 来自疯狂造人
我也是试管一次胎停 自怀一次胎停 刚做完手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我也在一妇婴刚看完初诊,能把我也进群里吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
可以拉一下我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
可以拉我吗,昨天刚去出诊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:09 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我也想进群 可以拉我吗
点击查看全文