要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路辛苦我能走到何时

678965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在大学认识的,我们是同班同学.从来没有有过一见钟情,我对我老公就是一见钟情,我也没想到我会无法自拔,甚至到现在都还是很在乎他,其实我们在一起也是来之不易经过了很多事,才能走到一起,后来怀孕了我们结婚了,大约在2011年初我怀孕了,我不知道我怀孕了那段时间,结果结婚以后婆媳刚开始磨合我那一年怀孕非常的不开心婆媳问题,夫妻问题都会影响,老公喜欢游戏,大学就开始爱游戏,没办法这个是他的爱好我知道剥夺不了他这个权利,我很讨厌游戏,因为在乎我妥协,我从小也是个硬脾气牛脾气,愿意爱一个人忍,毕竟女追男隔层沙,我知道了,以后真喜欢一个人女的也别先表白,这样就输了,先表白的人付出的肯定会比没表白的人多得多,那一年从怀孕经历了婆媳问题老公那时候也不会解决,导致事态严重,我们的宝宝生了不幸夭折了,我的儿子六斤多就没了,做了一个空月子,我的家人奶奶姑姑特意从国外赶来看我,我当时不知道宝宝没有了 我一直以为在医院保温箱里,她们谁也不敢和我硕宝宝没有了,有一天婆婆和我说,我痛苦万分,这个是我的孩子,我掉的肉,我剖腹产生的孩子,做妈妈的能体会到自己孩子没有的感觉吗,无法形容,那月子多痛苦,别人有宝宝在身边,我宝宝一年都没见,经过了大约八个月我又怀孕了,可是你们知道剖腹产过的我那时候医院注明要俩到三年以后怀,当时还是因为婆媳关系,很僵,后来去医院我婆婆和我一起去,婆婆很想要这个孩子,可是医生说我时间太短建议我不要,我年轻当时当然听医生的,医生说得很可怕,说我太早怀容易子宫破裂怎么样后期,我当然怕啦,当时婆媳关系又不好,我就心里就觉得婆婆只想要孩子没有关心我这个媳妇安不安全,其实这时候真的也是后来自己决定了听医生的不能要,我后来就打了,真的没有办法,我也怕,后来第三次是因为怀上了医院验出来可是自然生化了,接下来我想要孩子就难了,时间过的快一下子几年了,我开始急了想要为什么现在这么难,每次来姨妈就大哭,老公不是很急都在安慰我,我就受到了背后的舆论 我们后来试着怀怀不上选择了试管,第一次也怀了可是二超没过胎停了,走上了试管,我在想是不是因为开店了很忙压力很大导致宝宝不好了,人流完以后,我打算店不开了,清仓就清仓很久,一年了,我开始准备第二次,可是这次生化了,可能我觉得这次这批质量就是不好,我问医生医生我要不要查宫腔镜,医生说我是能怀的几率大,就是看这个胚胎质量了,我听了还是又被安抚到,其实做试管真的很容易玻璃心,需要身边的人支持不支持也不用给别人压力的感觉,婆家要的是一个结果,对于我们做试管的来说,我们要结果之前是要打上百个针流产多痛苦,才能有一个希望和结果,我们这封建,老公独生子我压力也大,我难道次次不是为这个家吗,难道最后我身体垮了这个家的人是不是可以一脚踢开我,我想好了35岁如果还是没有问选择离开。我的苦我的身体真的吃不消,因为我是爱你老公才愿意做,我也想我们得孩子。我不想被舆论了,我希望我能有,但我选择的离开是离开人世,活着我是没法看你和别人生孩子,我孤苦伶仃,我头发前面都白了
点击查看全文
w1516502368763 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:54 | 来自疯狂造人
过完年32我想35岁之前这就是我的梦想,能实现,我没有办法一个人或者再找人过,我只要我老公,只想要和他的孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:00 | 来自疯狂造人
人生除了孩子还有很多有意义的事,楼主别太绝望,再说了,你又不是不能怀,说不定缘分到了,就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:03 | 来自疯狂造人
你以前生过也自然怀孕过,试管不成功就是运气未到,坚持下去一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:05 | 来自疯狂造人
孩子如果早点发现胎动少就出来就好了,太迟了窒息了,也怪我怀孕天天哭伤心,我对不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:05 | 来自疯狂造人
你有没有查过免疫系统
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:07
楼主要想开一点,我也不知道怎么安慰你,人生是自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:08 | 来自疯狂造人
尽量把自己的心情放开点,宝宝肯定会来的,人生除了孩子还有很多美好的事,我压力也很大,但不会因为没孩子而选择离开,多想想你的父母家人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:09 | 来自疯狂造人
你越得不到什么,什么会把你伤的体无完肤,哎,都不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:10
看到你写的我哭的稀里哗啦,真的深有体会,但是不知道怎么安慰,加油,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118

你有没有查过免疫系统
试管的时候会查吗染色体也查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝

看到你写的我哭的稀里哗啦,真的深有体会,但是不知道怎么安慰,加油,会好的
亲别哭,这是我内心真实独白,因为都是同理心,在我现在的家都不理解我。我不在这里说我的事就没法倾诉了,你要加油我们都加油!我给自己时间,这样写了心里轻松不少不然憋心里。以后怎么样的选择我自己都会想好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:15 | 来自疯狂造人
一定要先调整好自己的心态。我感觉你有点抑郁症了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小太阳大臭妞

你越得不到什么,什么会把你伤的体无完肤,哎,都不容易
加油我还有时间在努力,写了心情释放了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 快来个宝宝

尽量把自己的心情放开点,宝宝肯定会来的,人生除了孩子还有很多美好的事,我压力也很大,但不会因为没孩子而选择离开,多想想你的父母家人
我不知道该怎么释放,这里真好大家都是可以写出自己心里的快乐不快乐的事,我写出来说出来心里轻松了,不然压抑,现实没法诉说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:17
回复 w1516502368763
亲别哭,这是我内心真实独白,因为都是同理心,在我现在的家都不理解我。我不在这里说我的事就没法倾诉了,你要加油我们都加油!我给自己时间,这样写了心里轻松不少不然憋心里。以后怎么样的选择我自己都会想好的。
是啊,有时候真的很苦很苦但是不能对身边的人说,今天看了你写的所有的委屈痛苦全部发泄了出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康快乐来到身边

楼主要想开一点,我也不知道怎么安慰你,人生是自己的!
没关系我给了自己时间努力。我要身体养好再来,别人不珍惜你自己得珍惜自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝

是啊,有时候真的很苦很苦但是不能对身边的人说,今天看了你写的所有的委屈痛苦全部发泄了出来
发泄了好,外面无法倾诉,不开心这里发泄一下,我们继续努力还是要走,就是比别人慢一丢丢而已,都还年轻,我说出来很轻松了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:28
发泄了好,外面无法倾诉,不开心这里发泄一下,我们继续努力还是要走,就是比别人慢一丢丢而已,都还年轻,我说出来很轻松了
嗯,我才前期检查,过完年做了,剩下的求菩萨保佑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:40 | 来自疯狂造人

我不知道该怎么释放,这里真好大家都是可以写出自己心里的快乐不快乐的事,我写出来说出来心里轻松了,不然压抑,现实没法诉说
嗯嗯,我也是说出来心里就好点,多和姐妹们聊聊天,有时间出去散散心
点击查看全文