要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功怀孕,怀孕四个月后可以去上班吗?

1199013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植成功,怀孕四个月了可以去上班吗?亲们,都怎样的?大家都说说看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:47
人家移植回去就一直上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:48
双胎还是在家休息吧,单胎不累可以去上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:04 | 来自疯狂造人
还是要看工作性质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:08 | 来自疯狂造人
为啥不上班?四个月前也可以上班啊。当然最终要看自己身体状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:26
移植第二天就一直上班到现在,工作量还不算小。不出血、不腹痛为什么不能上班?怀孕有不是生病?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:54
我一直上班,就没停过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:56 | 来自疯狂造人
看你是什么工作哦。我上班基本没事,偶尔有些文字工作。食堂有早饭午饭供应,上下班也是老公接送,所以这样我觉得还好,上班打发下时间还有就是作息也规律。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 14:03 | 来自疯狂造人
移植完就去上班到现在,不过工作很轻松。我上班的时候不便秘,我周末在家就便秘劳碌命啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:11
这个可能要看楼主自己的体质,有些人怀孕没有三个月就去做事了,也没有什么问题,有些的一直在家,没有事都不干,孩子还怀不稳,所以楼主最好还是听一下医生的建议,我是做了好几次试管都没有孩子,身体也不知道是不是做试管的原因不太好,所以从怀孕开始我就一直在家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:23
移植完一直上班,只是有时在家有时去公司
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 20:30 | 来自疯狂造人
我单胎,移植后第三天就一直上班了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:42 | 来自疯狂造人
我是在上,在家超级无聊的,不过要看你身体状况
点击查看全文