要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在北医三院移植的姐妹吗?

459917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植鲜胚的当天,医生安排把剩余胚胎冷冻的吗? 为啥我剩下的胚胎全部给养囊去了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:00
估计养囊的质量都不怎么样,相信医生,相信自己,相信宝宝们!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:10
养囊是因为达不到冷冻标准所以拿去养。或者你胚胎多也会安排养的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:12
质量不好才会去养,质量好的直接冻了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:14
不是,我们这里就算质量好也会只冻2个,然后全部拿去养囊,我冻了2个,剩余9个养了6个
点击查看全文
鱼骨头Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:40
回复 期待仇宝宝
质量不好才会去养,质量好的直接冻了,
三院是这样吗?我似乎很少看到冷冻鲜胚的,都是养囊成功后再冷冻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:43
回复 鱼骨头Q
三院是这样吗?我似乎很少看到冷冻鲜胚的,都是养囊成功后再冷冻
不是啊,和我一起的人家配了20多个就是直接冻了,质量好不用养,胚胎不够冷冻级别才会去养,养活了在冻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:29
达不到冷冻标准,就会拿去养囊了。
点击查看全文
鱼骨头Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:47
回复 期待仇宝宝
不是啊,和我一起的人家配了20多个就是直接冻了,质量好不用养,胚胎不够冷冻级别才会去养,养活了在冻
了解,谢谢亲爱的
点击查看全文
鱼骨头Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:47
回复 清辉2018
达不到冷冻标准,就会拿去养囊了。
冷冻标准,是什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:24
回复 鱼骨头Q
冷冻标准,是什么呀
这个标准是什么,我们不知道,这应该是实验室的要求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:58 | 来自疯狂造人
八细胞的可以冷冻,养囊的估计达不到这个标准。囊胚成功率高,养囊也挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:35
楼主是在这家医院做的吗?我听好多朋友说这一家的技术还可以,是真的吗?这一家的技术对比别家的是会好一些的吗?一整个的流程下来大概是多少钱啊?我也打算做试管,但是就是不知道,这些做试管的医院到底哪一家会好一些,所以想问一下姐妹们,到底这家医院是不是真的不错啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:02 | 来自疯狂造人
我也是移了俩鲜的剩下三颗养囊了。养成了一个,冻上了。
点击查看全文
鱼骨头Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:03
回复 大三元$大四喜
我也是移了俩鲜的剩下三颗养囊了。养成了一个,冻上了。
跟我一样,养成了一个囊,也冻起来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头Q

跟我一样,养成了一个囊,也冻起来了!
我看同期的剩下的也都养囊了,很少直接冻上的~
点击查看全文
鱼骨头Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:20
回复 大三元$大四喜
我看同期的剩下的也都养囊了,很少直接冻上的~
三院好像只给冻8细胞的优胚,其他的都养囊,能有囊胚也不错呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头Q

三院好像只给冻8细胞的优胚,其他的都养囊,能有囊胚也不错呀
我养的里面有一颗八细胞的,估计就是它养成了~
点击查看全文