要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上个月卵泡长得大,这个月卵泡没长起来啊,三天前卵泡12,今天只有10

31397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡长到了25.5,这个月月经第17天测的卵泡左边12的一个,右边10的两个,结果今天是第21天,左边的最大的10,右边最大的9,哎,这是什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 14:45 | 来自疯狂造人
萎缩了吗?
点击查看全文
倾听雨落mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 罗大美等你
萎缩了吗?
不知道啊,1月29的时候,左边一个12的,右边两个10的,2月2号的时候,医生说,左边的最大10,右边有个9的,哎,我也搞不懂为什么!都说没来大姨妈就还有希望,我也只能这么想,毕竟我周期长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 16:21 | 来自疯狂造人
跟我这个月一样的情况,前面右边长到14了,医生给打了3针长卵泡的,第4天b超结果,右边8,左边7mm。医生说我这个月像是不会排卵了。还给我开了药,让吃了等月经。我没吃,29号发现有白色透明拉丝,去看,左边的长起来了,昨天2号,20×16×16mm,给我开了针打,让我4号同房。你在继续等等看,也许后面会长的亲
点击查看全文
倾听雨落mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466643411408 跟我这个月一样的情况,前面右边长到14了,医生给打了3针长卵泡的,第4天b超结果,右边8,左边7mm。医生说我这个月像是不会排卵了。还给我开了药,让吃了等月经。我没吃,29号发现有白色透明拉丝,去看,左边的长起来了,昨天2号,20×16×16mm,给我开了针打,让我4号同房。你在继续等等看,也许后面会长的亲
是啊,是啊,我就是这么想的,我周期长,还有的是时间长,我也觉得会长起来的,我这个周期测的太早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 倾听雨落mm
是啊,是啊,我就是这么想的,我周期长,还有的是时间想,我也觉得会长起来的,我这个周期测的太早
我周期也长的,加油加油,祝2018都能健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 倾听雨落mm
不知道啊,1月29的时候,左边一个12的,右边两个10的,2月2号的时候,医生说,左边的最大10,右边有个9的,哎,我也搞不懂为什么!都说没来大姨妈就还有希望,我也只能这么想,毕竟我周期长
你体温跟排卵试纸一起用上啊
点击查看全文
倾听雨落mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 罗大美等你
你体温跟排卵试纸一起用上啊
嗯,我试纸,b超,体温一起的
点击查看全文