要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

急急急 怎样运动会使成熟卵泡破裂?

544123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测卵泡3天了,今天是22*20,可是还没排,因为我是第一次去医院检测,所以医生不建议打促排针,想观测下看能不能让它自己排出来,所以,做什么运动或者吃什么能让它尽快排出来吗?急啊,求帮助!谢谢!
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
s1890974152 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
看其他姐妹说是跳绳或者散步,走楼梯。我也不懂到底行不行。你再问一下有这种情况的姐妹们。还有啊,你没有问下医生么,看她是怎么建议的。
医生没说什么,就说明天再去医生检测看下,我连续去了三天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:12 | 来自疯狂造人
有人遇到这种情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 13:09
我也是第一次促排,排不出去打针了 然后左边排了一颗 右边的没排。如果你没排也打针吧,别发展到太大该排不出去变囊肿了,要不这个月就浪费了。可以再观察一天,不行就赶紧打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:27 | 来自疯狂造人
我测到强阳就去跑步六七公里,第三天B超显示排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小羊驼jj
我也是第一次促排,排不出去打针了  然后左边排了一颗 右边的没排。如果你没排也打针吧,别发展到太大该排不出去变囊肿了,要不这个月就浪费了。可以再观察一天,不行就赶紧打针
我当时有问医生能不能打针,因为我是第一次去检测排卵,医生说第一次不建议打针,所以明天再去看下,我今天要拼命的运动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s2633758723
我测到强阳就去跑步六七公里,第三天B超显示排卵了
我没有用排卵试纸,每天有运动,可能是量不够吧,今天早上和中午有空就跑步下,不知道啥时候排啊,你有测体温吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:15 | 来自疯狂造人
跳绳 我就是跳了五百下排了 原地跳就行 假装有绳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
我从早上到现在一有空就去厕所跳跳,办公室不敢,应该有一千下了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:55 | 来自疯狂造人
测一个半定量尿Lh试纸,如果Lh过低是不会自己排的,一定要打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 呦呦mm
测一个半定量尿Lh试纸,如果Lh过低是不会自己排的,一定要打针
亲说的这个东西我第一次听说呀,医院有卖吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:29 | 来自疯狂造人
我跳了就管用。以前促排都打针,12月长了四个大的,大夫不给打绒促,我自己在家蹦蹦,后来B超四个都排了。不用特别剧烈的跳,人家说剧烈运动会有卵巢扭转危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝宝11
我跳了就管用。以前促排都打针,12月长了四个大的,大夫不给打绒促,我自己在家蹦蹦,后来B超四个都排了。不用特别剧烈的跳,人家说剧烈运动会有卵巢扭转危险
请问跳完你是第二天排的吗?我现在左侧小腹跳的时候有点痛,不知道什么情况,我今天跳了一千多下了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
请问你跳完是第二天排的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
请问你跳完是第二天排的吗?还是跳绳当天排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 16:56 | 来自疯狂造人
我第一次促排就是医生说试试看能不能自己排没打针,跳绳爬楼梯我都试了,还是没排出来,第二个月老老实实打针排出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 爬不上屋顶的猫
我第一次促排就是医生说试试看能不能自己排没打针,跳绳爬楼梯我都试了,还是没排出来,第二个月老老实实打针排出来的
医生可能就想搞清楚在顺其自然的情况下我是怎么排的吧,。  今天跳绳很多下了,明天还不排我也想直接打针了,不知道医生给不给打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s1890974152
医生可能就想搞清楚在顺其自然的情况下我是怎么排的吧,。  今天跳绳很多下了,明天还不排我也想直接打针了,不知道医生给不给打
嗯,要打赶紧打,要不就太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 s1890974152
请问跳完你是第二天排的吗?我现在左侧小腹跳的时候有点痛,不知道什么情况,我今天跳了一千多下了吧
我排卵有感觉,优势那一侧特别涨。听说涨就是正在排。一千个够了,我也就随便跳跳最多三五百个。实在不行就打针呗
点击查看全文