要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

姐妹们,雌二醇降了...有懂的吗

59868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周了,雌二醇隔两天从大于11010降到7500,一直没用过药,现在需要用吗?
隔天复查又涨了,8600多了,看来雌二醇会有波动..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:54 | 来自疯狂造人
要啊,以防万一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474283182447
要啊,以防万一
那我还是用吧…有个姐妹和我说够用就行,太高也不好...所以犹犹豫豫的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
雌二醇是啥?为啥妇幼不查这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
雌二醇是啥?为啥妇幼不查这个
雌二醇是看胎心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:09 | 来自疯狂造人
8周都要开始停补佳乐。你才开始吃。听说现在正发育男孩生殖器。不能补吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
8周都要开始停补佳乐。你才开始吃。听说现在正发育男孩生殖器。不能补吧。
我一直没用过药,雌和孕酮都是持续增长,一直到这周一涨到一万多了,昨天周四突然降了.就害怕了.确实也听有说过八周是生殖器发育的时候..然后另一个姐妹说7500小单位也够用了,让明天再测个有涨就行...太纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 加油!我的2017
我一直没用过药,雌和孕酮都是持续增长,一直到这周一涨到一万多了,昨天周四突然降了.就害怕了.确实也听有说过八周是生殖器发育的时候..然后另一个姐妹说7500小单位也够用了,让明天再测个有涨就行...太纠结了
是的。你换成大单位也有2200多。够用了。我现在才1200多大单位。也8加4周。也不敢乱补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
嗯,明天再测个看看!谢谢姐妹回复!
点击查看全文