要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不成熟,寻求组织!

1028035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第11天,监测卵泡1.6*1.1,内膜1
月经第13天,监测卵泡无大于1的卵泡
应该是12天时候就排了吧,我这种卵泡又小又扁,不知道该怎么办,用什么药,求组织
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 10:11 | 来自疯狂造人
姐们儿,我月经第十二天才1.2*1.2*1.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:19 | 来自疯狂造人
我也是你这样吧,看中医给开了麒麟丸,但是我的吸收差导致效果不好,因人而异有的效果很好,医生说中药效果不好下月就要试试促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
我也是你这样吧,看中医给开了麒麟丸,但是我的吸收差导致效果不好,因人而异有的效果很好,医生说中药效果不好下月就要试试促排
我的医生也说了可以吃麒麟丸,我没开,不知道要不要中医治疗,促排是不是对卵巢有伤害呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
姐们儿,我月经第十二天才1.2*1.2*1.1
那你后期涨上去没,我13天就排了,属于那种小卵泡排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 祝愿小双双早日有个宝宝 我的医生也说了可以吃麒麟丸,我没开,不知道要不要中医治疗,促排是不是对卵巢有伤害呢
麒麟丸是中成药补肝肾的,你可以吃着试试,如果年轻有时间等可以慢慢调理。损伤应该会有,感觉促排一两颗应该还好吧,看到很多促排的,我的医生尽量选择副作用小的。我也问过这样的问题:我的卵泡是不是就长这么大就成熟了,医生说:医学有数值范围的,也不能完全说16的就一定有问题,风险会高些容易胎停流产,受孕也要看卵泡的张力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:13 | 来自疯狂造人
不年轻了,雌二醇过高,生育能力严重下降了,31岁了,促排成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 祝愿小双双早日有个宝宝
不年轻了,雌二醇过高,生育能力严重下降了,31岁了,促排成功了吗
下个月促排,这个月吃的中成药没有效果。我比你还大一岁呢,医生说我年龄大了,促排快,如果年轻五六岁就中药调理了。备孕不成功,情绪波动很大,肝火太盛,医生说会影响卵泡和周期的,保持好心情不要纠结,做到不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:44 | 来自疯狂造人
我觉得还是吃些药至少能维持目前的生育能力不再下降。我的内分泌还可以就促黄体生成素低一点,睾酮略高,医生说卵巢功能下降,开了坤泰我一直吃着,但其他医生说我指标挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:28 | 来自疯狂造人
下个月促排,这个月吃的中成药没有效果。我比你还大一岁呢,医生说我年龄大了,促排快,如果年轻五六岁就中药调理了。备孕不成功,情绪波动很大,肝火太盛,医生说会影响卵泡和周期的,保持好心情不要纠结,做到不容易啊
那确实是,想想就闹心,高兴不起来,促排也行,我同事促排一次中的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:29 | 来自疯狂造人
我觉得还是吃些药至少能维持目前的生育能力不再下降。我的内分泌还可以就促黄体生成素低一点,睾酮略高,医生说卵巢功能下降,开了坤泰我一直吃着,但其他医生说我指标挺好
坤泰胶囊我也吃过,之前吃一个月,后续没在吃,前几天一个大夫说可以吃点麒麟丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:26 | 来自疯狂造人
那确实是,想想就闹心,高兴不起来,促排也行,我同事促排一次中的
有的帖子说促排如果着床时子宫内环境适合着床成功率较高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 祝愿小双双早日有个宝宝 坤泰胶囊我也吃过,之前吃一个月,后续没在吃,前几天一个大夫说可以吃点麒麟丸
多吃补肝肾的,怀孕补肾特重要,排卵排前和排卵后补阳补阴的侧重点不同,最好找个好点的中医,那药有点滋腻上火,看你身体情况可以代茶饮喝些降火的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 08:02 | 来自疯狂造人
那你后期涨上去没,我13天就排了,属于那种小卵泡排卵吧
我上个月做了手术,没有再监测了,这个月开始测,如果长了我发帖你会看见的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
我上个月做了手术,没有再监测了,这个月开始测,如果长了我发帖你会看见的
等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 08:00 | 来自疯狂造人
亲,我也是小卵泡排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
亲,我也是小卵泡排卵
小卵泡好孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:54 | 来自疯狂造人
激素六项正常吗?有没有胰岛素抵抗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 23:18 | 来自疯狂造人
小卵泡好孕了么?
没有
呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 08:59 | 来自疯狂造人
吃ve,好用 啊
点击查看全文