要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚六年试管有了宝宝后,却发现老公不是我想要的人怎么办?

1151814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后的这几年一直在和不孕做斗争,忽略了自己的婚姻,也从来没有审视过自己的婚姻,今年终于儿子出生,才发现原来老公不是我想要的人,我的婚姻好像错了,现在我不知道该怎么办?要纠正我的婚姻吗?还是一直错下去,将就着过下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 00:59 | 来自疯狂造人
婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。名言警句
点击查看全文
吸血猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 01:06 | 来自疯狂造人
回复 q1446548774212
这样错下去的过日子心里总是不太痛快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:45
看你自己咯如果你在这段婚姻中损失很大那就及时止损,都知道是个错误还要将错就错只能说楼主的今后的人生可想而知,个人性格和环境不一样吧,换做我,没有感情的婚姻我会及时放手。免得伤了自己也伤了别人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:16 | 来自疯狂造人
看楼主觉得哪方面他不符合你要求,如果无法改变,你也无法接受那就考虑结束吧,不过毕竟有孩子了,慎重吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:50 | 来自疯狂造人
哈哈!还好是发现老公不是你想要的,而不是儿子。老公不是你想要的好办,换呗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 吸血猫
这样错下去的过日子心里总是不太痛快
那宝宝只要能幸福,随意啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:43 | 来自疯狂造人
这种感悟,你是不是有喜欢的人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:44 | 来自疯狂造人
跪着走完吧
点击查看全文
吸血猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1496620834537
这种感悟,你是不是有喜欢的人了
没有,连个异性朋友都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:38 | 来自疯狂造人
能说说为什么觉得是错的吗?你想要什么样的婚姻呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:27 | 来自疯狂造人
现在结婚的 没有几个是真爱 都是为了一起过日子 找个对自己好的 就算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 00:31 | 来自疯狂造人
都六年了才发现,你也太迟钝了吧,婚前就该确认好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 00:34 | 来自疯狂造人
我也是,婚姻生活不能把他想的太完美,得过且过,如果你年轻可以博一博
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 静静等宝来来
同意这个观点!准妈妈马上要生啦,祝生产顺利,月子会有很多琐事让产妇心情郁闷的,激素的关系,要发泄保持心情舒畅,我正在月子中。
点击查看全文