要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27-28排卵 记录一下

548517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号晚上10点测得plsz数值还是50,28号早上就转弱了,所以应该是夜间排的,27号有安排,28号有安排,30号有安排。
这几天正好跟老公在台湾出差,比较放松,每天就是吃吃喝喝玩玩,今天早上起来之后突然就不怎么有胃口,随便吃几口就有那种反胃的感觉,也不知道是不是这几天吃太多的缘故,下午在老公客户那里,他在开会,我在等他,就感觉小腹一直特别强烈的姨妈感酸胀,阴道也感觉有点疼,以前从来没有过,算了下日子猜会不会精子卵子相遇了再子宫里着床打洞什么的,总之就是很不舒服,这个状况一直持续到现在,断断续续的,一会儿好,一会儿就又酸了起来。
写下这些我就是记录一下,升级与否我都会来记录,加油!好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:21 | 来自疯狂造人
我是26-27排卵,一起坐等结果吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:52 | 来自疯狂造人
同排 坐等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:04 | 来自疯狂造人
我也是27-28排,目前啥症状也没有,坐等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1517480695332
我也是27-28排,目前啥症状也没有,坐等
我也是26-27排,等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:51 | 来自疯狂造人
同排,希望都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:17 | 来自疯狂造人
我是28/29人授.没有一点症状,和失败上个月一样,有点担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
一样 期待着
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-2-3 23:11 | 来自疯狂造人
我也是26-27排 肚子不舒服好几天了 总怀疑是不是自己吃坏肚子了 但是上完厕所还是痉挛的那种不舒服 走路又感觉像扯着输卵管 又怀疑会不会是盆腔炎犯了 腰酸了也好多天 但是就是没有酸奶形状的白带 眼巴巴的等啊
点击查看全文
q1507002068488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:33 | 来自疯狂造人
继续记录,除了早起有些反胃,乳头摩擦疼痛,其余没啥感觉,能吃能喝能睡,有点怕冷但我猜不是身体的原因,是因为下雨真的冷…测了孕友早早孕,不出意外的一条杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 03:29 | 来自疯狂造人
回复 月↓孤影倾城
我是28/29人授.没有一点症状,和失败上个月一样,有点担心了
下个月 我也去人授啊!过程简单吧?! 哎备孕两年多 无办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:22 | 来自疯狂造人
同排坐等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 谦谦儿
下个月 我也去人授啊!过程简单吧?! 哎备孕两年多 无办法
过程是很简单的,但是隔三差五,或者半个月里每天都要跑医院,看医生给你用什么方案.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:12 | 来自疯狂造人
今天白激动了一下,zzy和plsz测完并排放在一起串了色还以为是有了呢,激动的马上用可丽兰电子的验证结果是空欢喜一场。下午五点多又用plsz测了一下颜色加深了,今天乳头一碰就挺了,腹部有姨妈感。不知是怀孕还是要来大姨妈。明早再测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:52 | 来自疯狂造人
晚上群里的已好孕的美眉说胃不舒服也是一种征兆,她也是这样子,哇,好开心,我难受好几天了,差点以为是胃坏了,耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:48 | 来自疯狂造人
555555,早上起来降温了,估计没戏了,下个月再努力好了。健身运动起来!好好的过新年!我肯定是胃坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:23 | 来自疯狂造人
排卵后12天,排卵好红,早孕白板,啦啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:07 | 来自疯狂造人
好样的!晚上9点上厕所时发现来大姨妈了!
点击查看全文