要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

怀孕的姐妹们快来帮帮我

316014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月了,医生叫我去建卡,说做个nt.彩超这是什么?主要检查什么,还有我前面都做了3次B超了对宝宝有没有影响啊,我家里的人都说我检查那么多干嘛,当事是医生叫我检查的,我家里人叫我没有必要每个月去医院检查,你们怀孕的都检查了些什么,?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 23:33 | 来自疯狂造人
我NT前也做了3次B超。查了下应该没什么问题。NT不说百分百有必要,不过现在人都做,检查一下自己放心有什么不好呢。我就巴不得每次产检早点到来,好让我放心。因为我初期有出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
nt是看宝宝颈部透明带 超过了有畸形的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
nt要检查的,这个检查完就不用那么频繁的去了,我检查完医生叫我一个月后再去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
nt是第一次排畸,后面的检查还有唐氏筛查,无创dna,系统B超和四维彩超大排畸,做B超不影响宝宝不必担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:43 | 来自疯狂造人
nt是必查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
13周前做nt 唐氏 20周左右做四维 就差不多了 这几个可以让自己更放心 一般正常的话就说明宝宝很健康 之后剩下都是小检查 就一般后期做胎心监测 有不舒服 吸氧之类的 验尿 看有没有蛋白尿 有不舒服的话 就要去做 我做检查是为了知道宝宝的发育情况 让自己心安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
听医生的就好,家里人不懂,都说自己以前生小孩还不用产检。听医生就好,又没什么副作用,无非就是多花点钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:11 | 来自孕迹暖暖Android
我们医生说随便查不查nt,我没预约上就不查了,我同事也没查,刚生的。之后无创反正也能查的,只要你没出血什么的不用太担心
点击查看全文
安筱曼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1499430403490
13周前做nt 唐氏 20周左右做四维 就差不多了 这几个可以让自己更放心 一般正常的话就说明宝宝很健康  之后剩下都是小检查 就一般后期做胎心监测  有不舒服 吸氧之类的 验尿 看有没有蛋白尿 有不舒服的话 就要去做  我做检查是为了知道宝宝的发育情况  让自己心安
今天去做了nt医生说宝宝很好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:44 | 来自疯狂造人
Nt前你没必要去那么多次的,nt三个月就可以做了,大部分都有做做完再建档,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
13周前做nt 唐氏 20周左右做四维 就差不多了 这几个可以让自己更放心 一般正常的话就说明宝宝很健康  之后剩下都是小检查 就一般后期做胎心监测  有不舒服 吸氧之类的 验尿 看有没有蛋白尿 有不舒服的话 就要去做  我做检查是为了知道宝宝的发育情况  让自己心安
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安筱曼
今天去做了nt医生说宝宝很好,
我打算年前去做nt 接你的好运 放心过个好年
点击查看全文
安筱曼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:19 | 来自疯狂造人
我打算年前去做nt 接你的好运 放心过个好年
医生说宝宝长得好漂亮,我觉得应该不是说的姓名吧,3个月看不到吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安筱曼
医生说宝宝长得好漂亮,我觉得应该不是说的姓名吧,3个月看不到吧
应该是说宝宝的五官长的很漂亮
点击查看全文