要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我吐槽一下我的极品公公

108034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公生于1949年,那个时候的人生活的普遍都不好,即使是生活在北京这个大城市。他的母亲和父亲出生年月我已经记不清了,之前他提过几次,隐约记得他父亲是一八九几年生人,而他父亲有他的时候已经50多岁,母亲也30多岁了。他小时候由母亲带着在北京生活,而他的哥哥姐姐由父亲带着在河北老家生活。老太太是旗人在北京出生,性格倔强要强。而老头是个标准的老实巴交河北汉子。可能因为和母亲在一起时间长的缘故,我公公性格慢慢的更加偏向于他的母亲。在他父母身体不好的时候,他的哥哥姐姐逐渐成家,他撑起了照顾父母的责任。那个时候他也不过是个10多岁的孩子。后来过了多久我不知道,老头老太太相继在同一年去世。他给他们办理了后事后,就去了内蒙兵团,一去就是8年。8年后他随着一些知青回到北京,结果发现当年住的地方早已不在,原来是他哥哥以为他这个弟弟不会回来了,把房子交了公,然后又给自己换了房子。他没办法就住在了厂子宿舍,这种日子过了几年,经过别人介绍认识了我婆婆。谈了多久恋爱我不知道,后来两个人结婚后,单位给了房子有了我老公。我和我老公11年结婚,结婚后断断续续和他爸妈过。结婚没要他家办婚礼,就买了床,衣柜,梳妆台简单家具。
点击查看全文
w1473688148963 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:16 | 来自疯狂造人
我爸爸陪嫁了20w的车,还给了我们几万块钱去旅游。结婚后,因为和他父母生活的时间比较长,慢慢的了解了我老公父母的为人:我婆婆这个人我的评价就是算一个善良的好女人,是一个好妻子也是一个好母亲。可惜好人不偿命,去年过了年没多久她因为癌症去世了。那个时候我们一直没孩子,我感觉对她有亏欠。那会她住院期间,我整整2个月的时间没有周六日休息,早上8点多到医院,一直陪到6.7点钟才回去。中午饭也是在医院里订餐解决的。我婆婆到后期由于肝的问题总是呕吐,我有两个晚上值班,连睡觉的功夫都没有的隔两个小时候拿盆接她的呕吐物,那个时候我真的没有嫌弃,我只是感觉她太可怜了。那会她拉裤子,也是我把裤子给脱下来给她洗。在医院里都以为我是她的女儿,而我老公确实女婿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:19 | 来自疯狂造人
人家都说婆媳关系不好相处,没想到公媳关系成了我第一头疼的事情。我公公嘴德不好,说出的话都是一次次伤人。我婆婆和她结婚这30多年里,处处受他的气。婆婆没了,他改变矛头了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:50
后续呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:11 | 来自疯狂造人
不好意思,最近由于过节没有继续更新。 我婆婆在世的时候,我公公经常欺负他,因为我公公脾气的原因,我婆婆总是选择忍让,但是他不懂得那是我婆婆对他的隐忍。记得有一次我在家的时候,我公公在厨房切肉,木头案板有一道很大的裂缝,我婆婆看到他把肉都切进裂缝了,于是就说了:老崔,你把案板裂缝那头转到别处不就行了,肉都掉在里面了。当时就是这一句话,竟然成为了我公公歇斯底里发脾气的根源。婆婆说完和我去里屋说话,这个时候我就听到案板疯狂砸水池的声音,随后我公公就冲了进来,拿着切肉的案板,冲着我婆婆大吼:你看,你看,还有肉吗?说气话我当时楞了,没明白怎么回事。我婆婆随口就说:我也没说什么啊,你生什么气。我公公就说:我就不能说一句,我说一句你顶10句。然后跑到厨房拿了把菜刀,直接放在桌上让我婆婆宰了他。当时我看着都感觉可笑,其实类似这种事情很多。
点击查看全文