要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

麒麟丸和生精胶囊能一起吃么?

695810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
弱精,没找到原因。以前医院开过生精胶囊,听说麒麟丸也不错,这两个能同时吃么?

最佳答案

大头虾乖乖 查看完整内容

有没有数据报告呢!我老公刚调理正常!最好是去权威的三甲医院!设有生殖科那种!比如省妇幼之类的!找对医生调理起来还是很快的!精子差不多三个月一个周期!不要吃几天药就觉得不行!我当初也是不停给老公换药!想想自己真的是作啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
有没有数据报告呢!我老公刚调理正常!最好是去权威的三甲医院!设有生殖科那种!比如省妇幼之类的!找对医生调理起来还是很快的!精子差不多三个月一个周期!不要吃几天药就觉得不行!我当初也是不停给老公换药!想想自己真的是作啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:26 | 来自疯狂造人
可以的,也可以吃中药调理
点击查看全文
w1517325151565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 大头虾乖乖
我是连续3个月喝麒麟丸,都是弱。以前吃过生精胶囊。都是医院开的。但从没一起开,所以我想一起喝试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517325151565
我是连续3个月喝麒麟丸,都是弱。以前吃过生精胶囊。都是医院开的。但从没一起开,所以我想一起喝试试
没有开东维力么!一般医生会配东维力和生精片吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:58 | 来自疯狂造人
要看你老公体质,如果怕热,要注意了。不一定合适。我老公吃了,活力更低了。感觉这个适合怕冷体质。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 00:28 | 来自疯狂造人
男科医生 潘承双 此楼回复你之前问的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:25 | 来自疯狂造人
我老公喝生精片六味地黄丸,维生素E,和补充21种维生素的钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 13:00 | 来自疯狂造人
亲那你有做过输卵管检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:29 | 来自WAP
弱精要先看看生殖器前列腺之类有没有炎症,吃补肾益精的药要看看是肾阴虚还是阳虚或者阴阳两虚一定要对症用药,吃点益肾灵胶囊,龙鹿丸,VE,多维元素片效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 22:00 | 来自疯狂造人
最好找个中医辩证下自己的体质。
点击查看全文