要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了,过年老公要回他老家,把我自己留在娘家

46114164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是北方人,独生子女,老公是南方人,家里现在还有个姐姐(姐夫去世)两个外甥,一个外甥是已故姐姐的孩子,每年过年他们都回家陪公婆。我们2010年结婚,过年回老家办了酒席,14年过年,我自己申请了一个36小时的班,上的我晕头转向,换得初二休息到初7,回了他老家一次。中间都是平时回去。这两年工作压力也大,我就没有回去。其实结婚前,我爸爸和他妈妈一起说起我们这种情况,过年时一家一年的。但后来老公是每年必回,有一次他和婆婆商量不回去了,结果电话里婆婆哭的不行,我也只好不再难为他。所以我们从来没有陪我爸妈一起过过年。我爸妈也很体谅。
因为老公梗阻性无精,我们选择了试管,16年底开始各项检查,17年4月取卵,严重腹水未移鲜。7月一次没成功,8月有胎心后胎停。9.30人流清宫。12.30又一次移植,现在已经7周了,转眼就过年了,老公依旧要回家。这一次和往常不同,我怀孕了,正是需要老公多关心的时候。
曾试探性的问过他,他说:你们两个我都都罪不起。想一想,都得罪不起,还每次都回去,还是我好欺负啊!哈哈~
姐妹们,我今年该继续支持他回老家吗?毕竟一年他也就回去一次,公婆70以上了。我也不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
夫妻之间是该互相体谅的,你是在娘家,有自己的爸妈陪着,就让他回去陪他的父母过年吧,毕竟一年回不了几次,做父母的都希望有子女陪伴,况且父母岁数也不小了,你老公心里肯定也是很为难的,但是他有一辈子可以陪你们娘俩,但是父母等不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
是挺为难的,我们也是这种情况,但我老公是回家必须我要一块,否则他就不回,但我怀孕和孩子小我们都不回去
点击查看全文
求子的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 治愈系BB
夫妻之间是该互相体谅的,你是在娘家,有自己的爸妈陪着,就让他回去陪他的父母过年吧,毕竟一年回不了几次,做父母的都希望有子女陪伴,况且父母岁数也不小了,你老公心里肯定也是很为难的,但是他有一辈子可以陪你们娘俩,但是父母等不起。
哎~是这么想的,但也委屈啊!
点击查看全文
求子的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
是挺为难的,我们也是这种情况,但我老公是回家必须我要一块,否则他就不回,但我怀孕和孩子小我们都不回去
看了你的帖子,感觉你老公还是很向着你的,至少讲理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:51 | 来自疯狂造人
孕期保持好心情,别多想啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:56 | 来自疯狂造人
我觉得可以理解呢,你老公一年到头都陪着呢,也就过年可以回去陪陪父母,父母年纪大了,肯定想多回去,你如果阻止他,他以后有遗憾,只会成为你们之间的隔阂!而且你老公家里也是特殊,没一个当家作主的人,老人家没安全感!多包容吧。至少你可以陪着你父母呢!也很幸福呀!
点击查看全文
求子的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 柯基BB快到我碗里来
多想无益啊,呜呜~他最近应酬多,现在还在外面陪同事打牌。我就溜回原来租住的房子,陪着我的猫,躺在睡了多年的床上,陪着自己心爱的,心情都好了。
点击查看全文
求子的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
我觉得可以理解呢,你老公一年到头都陪着呢,也就过年可以回去陪陪父母,父母年纪大了,肯定想多回去,你如果阻止他,他以后有遗憾,只会成为你们之间的隔阂!而且你老公家里也是特殊,没一个当家作主的人,老人家没安全感!多包容吧。至少你可以陪着你父母呢!也很幸福呀!
是,说的有道理。免得等老人百年以后怪我不让他回去多陪他们。
点击查看全文
求子的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:01 | 来自疯狂造人
我养的特别乖
点击查看全文
求子的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:02 | 来自疯狂造人
另一个!淘气的家伙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 23:04 | 来自疯狂造人
其实再多孩子陪着公婆,那不是她儿子陪着,一年一次,公婆也那么大年纪了,说个不好听的话后面陪他父母的时间越来越少了。你不回去公婆不挑里,你就让老公回去,平时你们应该经常和你父母在一起吧,理解一下,大大方方的给公婆买的礼物,让老公带回家,老公会感激你的。要是給他吵闹不让回去,你老公也不高兴,你也受影响,毕竟怀着孩子呢,让你老公早去早回。
点击查看全文
求子的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
其实再多孩子陪着公婆,那不是她儿子陪着,一年一次,公婆也那么大年纪了,说个不好听的话后面陪他父母的时间越来越少了。你不回去公婆不挑里,你就让老公回去,平时你们应该经常和你父母在一起吧,理解一下,大大方方的给公婆买的礼物,让老公带回家,老公会感激你的。要是給他吵闹不让回去,你老公也不高兴,你也受影响,毕竟怀着孩子呢,让你老公早去早回。
早早的就把年货买好了,给公公买了件皮衣,婆婆也买了衣服。他其实就是要回去,每年一开始春运买票时我就催他,他都是说,我还说不好呢,不一定呢,再看看吧~其实早就买了东西准备回去,就是不着急买火车票。一点也不痛快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 00:12 | 来自疯狂造人
就各自在自己老家過就好了,我們一直都這樣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 00:50 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
我养的特别乖
https://image.bozhong.com/app/2018/02/01/0e5de3f3547a5628d793d35d6623b323993244.jpg
好羡慕!特别想有猫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 01:17 | 来自疯狂造人
你回你自己娘家多好,他愿意回就让他回好了。自己怀孕在娘家住多舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 04:42 | 来自疯狂造人
没有其他问题,这些问题就可以多让让,除了过年,平常过节多让你老公陪陪你父母,你这样跟你老公说,他肯定也会感激你的,老人都是看一眼少一眼了,你肯定在怀孕情绪上也有所受影响,跟来月经脾气暴躁差不多,总是想一些不开心的事,我就是,月经一过糟心的事怎么也想不起来,一来月经心里就想找点问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 07:04 | 来自疯狂造人
中肯的意见,大方让他回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:13 | 来自疯狂造人
每年过年的时候可以把双方父母接到一起过年 我小叔子媳妇家里只有闺女 每年过年都是公公提前把他们接过来 年夜饭在大饭店吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 07:27 | 来自疯狂造人
我和老公是一个省不一个市,我是独生女,婚后老公就来我的城市工作买房子了。一年到头也回不了家几次,过年还是体谅他和他回家吧。
点击查看全文