要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9月圈,再见!

753514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,最害怕就是胎停,可是偏偏发生在我身上。2017年3月31周的宝宝脐带扭转没了,2018年2月1日,孕9周的宝宝停育了,2018年1月1日到17日一直住院保胎,一开始出鲜血,b超没看见孕囊,怀疑宫外孕,2超看见宫内,没卵黄囊,怀疑空囊,3超胎心胎芽都有了,就是孕囊不规则。出院后打黄体酮一个星期。出院第15天,复查数值,雌二醇只有1千多,hcg降到8万多,医生要求bc。4超,医生宣布胎停育。不甘心,去另一家医院bc,确定胎停育。直到他宣布胎停育的那天,我还是有孕反,没有出血。
这是我第二次怀孕,我很喜欢小宝宝,很渴望有一个自己的孩子,可是我2次都没了。我回到家,婆婆不停的质问我,我真不知道怎么回答她,我连自己都安慰不了…
9月圈,再见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你一定要去做胎停全套!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熊-baby
我孕刚刚六周也停了,HCG长到2千就不长了,不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
能理解你!!养好身体继续加油!!你要相信宝宝要是和你有缘分是怎么样都会加油的!!我现在也是出血一周看不见宫内…所有医生都说不用吃药了,回家等着流干净吧……哎!每天在家都在想着宝宝…现在想通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 00:15 | 来自疯狂造人
抱抱,你就不用理婆婆說什麼了,好好休息。我經歷過生化,我明白寶寶突然離開的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 07:14 | 来自疯狂造人
加油,坚持住,我以前也是,也特别伤心难过,医生说这是缘分,所以也顺其自然了,休息好,年后会有惊喜的
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
好的!我打算来一次月经去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:22 | 来自疯狂造人
加油,我2017年4月也经历一次胎停,好绝望!只能说和那个孩子没有缘分,你最好和你老公都去查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:22 | 来自疯狂造人
加油!好好养身体!宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 17:25 | 来自疯狂造人
不知道楼主的坐标,去检查免疫抗体全套,这个是胎停流产一个很大影响因素,祝福楼主,祝您早日怀上宝宝并顺利生产。祝福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
胎停全套有什么项目?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:10 | 来自疯狂造人
我也是第二个孩子了,可是这个也不乐观,hcg不翻倍,明天去复查,都流了一个了,真不想在失去第二个宝宝
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 沙洲女
不知道楼主的坐标,去检查免疫抗体全套,这个是胎停流产一个很大影响因素,祝福楼主,祝您早日怀上宝宝并顺利生产。祝福。
谢谢你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2649869950
胎停全套有什么项目?
你可以去胎停再战板块找找,或者加点群学习
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
祝福你早日好孕!
点击查看全文