要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

已好孕13周➕ 多余药品出

956623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达芙通俩盒就吃了俩粒,芬吗通白片红片如图,安琪坦还剩一板多点,补佳乐俩盒没拆封的外加三板剩下的
另外还有个我移植前用的万艾可 只剩一粒
所有药看上的均可带走 价格合适就出 也传我双胎好孕哟 可有转转或闲鱼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:48 | 来自疯狂造人
你既然已经好孕了就送给有需要的姐妹吧,都不容易,反正你也用不了,也卖不了几个钱,我剩的比你多多了都让我送人了
点击查看全文
小蒙爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 赐给我好孕
你既然已经好孕了就送给有需要的姐妹吧,都不容易,反正你也用不了,也卖不了几个钱,我剩的比你多多了都让我送人了
这些说多不多 说少也不少 都是我真金白银买的…让送的话说实话有点夸张 我可以出一点带着送一点
你可以送说明你心肠好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:03
我要22粒达芙通,没有咸鱼怎么走啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:04
药还是不能吃送的,我可以出钱买,昨天医生给我配了一盒达芙通,说什么医保卡只能配一盒,不是折腾我来来回回去医院吗?讨厌!!!
点击查看全文
小蒙爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺
药还是不能吃送的,我可以出钱买,昨天医生给我配了一盒达芙通,说什么医保卡只能配一盒,不是折腾我来来回回去医院吗?讨厌!!!
我回的你看的到么,为啥我自己看不到,你v

Doer931125
点击查看全文
小蒙爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺
加v……Doer931125
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:53
回复 赐给我好孕
药免费送人,和别人免费收药老人都说不好,多少也要给一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 赐给我好孕
只能说你比较大方 谁的钱也不是大风刮来的 为什么非要别人跟你一样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:59
回复 赐给我好孕
不用管她们怎么说,本来你是好心的,结果还弄的别人说,安心养胎就好,心情不要受影响哈!我当时剩下的药给了我们小区里的一个姐妹了!收了一块钱,因为婆婆说要一块钱好点儿,我就收了一块!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:24
怎么很多人都剩药我除了多几粒补佳乐,地屈孕酮跟雪诺胴都没有剩下的。
点击查看全文
小蒙爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 加油七七
怎么很多人都剩药我除了多几粒补佳乐,地屈孕酮跟雪诺胴都没有剩下的。
家里有的,我忘了又跑去买,就重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小马飞马儿
只能说你比较大方 谁的钱也不是大风刮来的 为什么非要别人跟你一样呢?
哎哟我天啊,我只是建议一下,送不送那是她的事,我之前也接受过别人的药,所以说我就想着我如果成了也会把药免费送给有需要的人,这都是互相的,弄的跟我是坏人一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小蒙爱宝
这些说多不多 说少也不少 都是我真金白银买的…让送的话说实话有点夸张 我可以出一点带着送一点
你可以送说明你心肠好吧
哎哟我天啊,我只是建议一下,送不送那是她的事,我之前也接受过别人的药,所以说我就想着我如果成了也会把药免费送给有需要的人,这都是互相的,弄的跟我是坏人一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n
不用管她们怎么说,本来你是好心的,结果还弄的别人说,安心养胎就好,心情不要受影响哈!我当时剩下的药给了我们小区里的一个姐妹了!收了一块钱,因为婆婆说要一块钱好点儿,我就收了一块!
我对这些不是很在乎,无所谓啦,毕竟什么心态的人都有,她们爱怎么说怎么说好了,不过我移植了三次了剩了很多药,这次吃的很简单没用上,就都让我送人了能有500多块钱的,真是一分没要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:49
回复 赐给我好孕
我对这些不是很在乎,无所谓啦,毕竟什么心态的人都有,她们爱怎么说怎么说好了,不过我移植了三次了剩了很多药,这次吃的很简单没用上,就都让我送人了能有500多块钱的,真是一分没要
嗯嗯,善良的人会好报的,我们这说不能白送药对两边的人都不好所以才收了一块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n
嗯嗯,善良的人会好报的,我们这说不能白送药对两边的人都不好所以才收了一块钱
我一分钱没要,我和送的人都成了,而且都非常好,有点太迷信了,那么迷信还相信科学干嘛……哈哈你也是个善良的宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:41
回复 赐给我好孕
我一分钱没要,我和送的人都成了,而且都非常好,有点太迷信了,那么迷信还相信科学干嘛……哈哈你也是个善良的宝妈
我婆婆呗我也不信啊,他坚持叫我收一块钱,所以就收喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 赐给我好孕
哎哟我天啊,我只是建议一下,送不送那是她的事,我之前也接受过别人的药,所以说我就想着我如果成了也会把药免费送给有需要的人,这都是互相的,弄的跟我是坏人一样,
哎哟我天啊,道德绑架真是无处不在,是你先说的别人像坏人一样好吗,还建议?你那是建议的语气吗,用得着你建议吗,我建议你以后还是别建议了,反正建议的也不对,反正建议的也不好,我的建议比你多多了都不怎么建议了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 太太乐基金
哎哟我天啊,道德绑架真是无处不在,是你先说的别人像坏人一样好吗,还建议?你那是建议的语气吗,用得着你建议吗,我建议你以后还是别建议了,反正建议的也不对,反正建议的也不好,我的建议比你多多了都不怎么建议了
还是三观正的人多
点击查看全文