要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有没有孕早期血糖高,后来糖耐过了的姐妹

1283012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周空腹血糖6.0,被医生怀疑之前是否有糖尿病,后来通过少吃甜的水果,血糖控制到5.5左右,请问有没有哪位准妈妈也是孕早期高,后来通过饮食控制调整过来的,希望能收到正能量啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:54 | 来自疯狂造人
我是孕8周空腹血糖5.3,主要前一天晚饭不要吃大米,吃点杂粮,饿了可以吃点杂粮面包,多吃蔬菜少吃肉,烧的菜少油少盐少糖!因为孕早期不需要很多营养的!每天喝牛奶,吃核桃基本也够了!我是买了黄金素,4个月的时候开始吃的,如果平时吃饭没摄取到的营养基本黄金素里面都有!反正自己放宽心,别太大压力!
点击查看全文
播星人dWnpay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 V大胖
我是孕8周空腹血糖5.3,主要前一天晚饭不要吃大米,吃点杂粮,饿了可以吃点杂粮面包,多吃蔬菜少吃肉,烧的菜少油少盐少糖!因为孕早期不需要很多营养的!每天喝牛奶,吃核桃基本也够了!我是买了黄金素,4个月的时候开始吃的,如果平时吃饭没摄取到的营养基本黄金素里面都有!反正自己放宽心,别太大压力!
那你现在血糖降下来了没?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人dWnpay
那你现在血糖降下来了没?
下来了,现在空腹血糖控制在4.6-4.8!不过我是自己买的血糖仪测的,和静脉血有点出入,不过基本差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 V大胖
真好,我也试试你的方法,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 08:06 | 来自疯狂造人
我一开始是5.4 后面吐的好像就不高了 能吃了以后我基本不吃香蕉 小米粥之类的 其余正常 然后就是天天走路10000以上 糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
我一开始是5.4 后面吐的好像就不高了 能吃了以后我基本不吃香蕉 小米粥之类的 其余正常 然后就是天天走路10000以上 糖耐顺利通过
好的,谢谢宝妈分享,看来要多运动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:56 | 来自疯狂造人
我今天早上药店测的空腹手指血糖5.8,怎么办!要命了!平时草莓火龙果橙子都吃,猪蹄鸭肉鸡肉都吃,天哪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我今天早上药店测的空腹手指血糖5.8,怎么办!要命了!平时草莓火龙果橙子都吃,猪蹄鸭肉鸡肉都吃,天哪!
鸡肉鸭肉可以吃的,然后水果橙子这种太甜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人dWnpay
鸡肉鸭肉可以吃的,然后水果橙子这种太甜了
嗯嗯好的谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:13 | 来自疯狂造人
我10周建卡空腹5.8,上周糖耐空腹4.99,一小时两小时都过关了。我其实没特别严格控制,主要就是不吃水果,米饭控制点量。不过还是建议吃杂粮饭吧。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 15:41
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
我10周建卡空腹5.8,上周糖耐空腹4.99,一小时两小时都过关了。我其实没特别严格控制,主要就是不吃水果,米饭控制点量。不过还是建议吃杂粮饭吧。
好厉害,希望我也能跟宝妈一样
点击查看全文