要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,孕囊位置会变化吗?

562412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+B超说一左一右,今天十周+B超说是一上一下?下面的胎囊下缘达宫颈内口,怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:28 | 来自疯狂造人
双胎很多都位置低,不过后面随着孩子长大有些会长上去,别太担心,我有一个宝宝的位置已经再往上长了,另一个到现在也是刚达子宫内口,以前是覆盖
点击查看全文
w1507505986856 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:26 | 来自疯狂造人
回复 CiCi0921
双胎很多都位置低,不过后面随着孩子长大有些会长上去,别太担心,我有一个宝宝的位置已经再往上长了,另一个到现在也是刚达子宫内口,以前是覆盖
我看你的超声未提示这项,我十周多,看超声说的是胎囊达宫颈口,不是胎盘,也不知有何区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 07:22 | 来自疯狂造人
要注意休息啊,我就是一个在下面没注意,然后出血了,现在都只能在家躺着不下床。等着长上去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1516010431194
要注意休息啊,我就是一个在下面没注意,然后出血了,现在都只能在家躺着不下床。等着长上去。。
我才十周多,显示的是胎囊达宫颈口,不是胎盘,胎盘估计十二周才完全长成,胎囊是不是更担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507505986856
我才十周多,显示的是胎囊达宫颈口,不是胎盘,胎盘估计十二周才完全长成,胎囊是不是更担心啊
位置靠下反正得注意,不然真的是一把辛酸泪。少走动少爬楼梯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:26 | 来自疯狂造人
位置靠下反正得注意,不然真的是一把辛酸泪。少走动少爬楼梯。
您比我日子早,您知道这种情况吗?特别担心靠下那个压着宫颈搞不好是不是容易宫颈短什么的,真担心啊,今天开始卧床了,上周腹部超声没说离宫口近,这周阴超的,是不是还是阴超清楚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:46 | 来自疯狂造人
我看你的超声未提示这项,我十周多,看超声说的是胎囊达宫颈口,不是胎盘,也不知有何区别
我很多B超单没上传,基本平均15天打次B超,你看我做的那个Nt报告里画横线的有一个写着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:46 | 来自疯狂造人
你的宝宝现在还小,只能叫囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 CiCi0921
你的宝宝现在还小,只能叫囊
哦,好的,羡慕你已经过了几关了,我12周nt再看看,如果胎盘不低了,只是囊低也不知会怎样?再问问医生到时候!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是28天B超 孕囊离宫颈口很近 只有6mm 流两次咖了 不过都只有一点点 现在在家躺着 也不知道长上去没 肚子老是有隐痛 拉扯疼 还有两三天B超 希望能往子宫中间长 愿检查结果一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 11:24 | 来自疯狂造人
您比我日子早,您知道这种情况吗?特别担心靠下那个压着宫颈搞不好是不是容易宫颈短什么的,真担心啊,今天开始卧床了,上周腹部超声没说离宫口近,这周阴超的,是不是还是阴超清楚!
太靠下很容易出血,我就是覆盖宫颈口出血,现在回家全卧床。整天提心吊胆的,只有大便才起来。她们说宫缩厉害宫颈就容易短,一般躺得多的还好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:58 | 来自疯狂造人
太靠下很容易出血,我就是覆盖宫颈口出血,现在回家全卧床。整天提心吊胆的,只有大便才起来。她们说宫缩厉害宫颈就容易短,一般躺得多的还好点。
我的是胎囊,希望胎盘往上长,前期B超没说靠近,昨天说靠近,确实担心,之前两囊左右分布,昨天变上下了?我也躺着,屁股垫高还不舒服哎~
点击查看全文