要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

三个月肚子涨气。屁特别多

425110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近小肚子特别的涨气。有时候感觉都坐不下去了。屁一个接一个的。。家里人都对我退避三舍了。有没有同样情况的。这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 23:10 | 来自疯狂造人
我六个月之前一直胀气,胀到怀疑人生,下面不停放屁,嘴不停打嗝,过了24周好多了,还是有点胀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 23:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我六个月之前一直胀气,胀到怀疑人生,下面不停放屁,嘴不停打嗝,过了24周好多了,还是有点胀。
我现在一快到天黑就胀气,我以为很快就好了!听你说要24周后才好,我都kua好崩溃了!感觉好累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:29 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我现在就是小肚子涨得鼓鼓的。放个屁会稍微好一会会。一会又涨了。拉的大号特别臭。真的是整个家都不能待人。这个是什么原因啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 07:17 | 来自疯狂造人
同样的。特别这么冷,晚上睡觉被窝里熏得老公哭笑不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:50 | 来自疯狂造人
我也是~被子里呼吸的老公好可怜~(有时候他半夜会蒙头睡觉)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:10 | 来自疯狂造人
我也是吃了点东西,就开始嗝气,放屁,
两个月多点就开始了……
我怀疑是不是自己吃的太多了,胃里食物残渣太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s1659965913
我也是吃了点东西,就开始嗝气,放屁,
两个月多点就开始了……
我怀疑是不是自己吃的太多了,胃里食物残渣太多了
我也是。感觉吃点东西胃里面特别难受。就像东西堆着不消化一样。屁一个接一个。感觉体内都是毒素啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
我现在就是小肚子涨得鼓鼓的。放个屁会稍微好一会会。一会又涨了。拉的大号特别臭。真的是整个家都不能待人。这个是什么原因啊
我百度了一下。说是由于激素影响,肠胃蠕动功能差了。我还有便秘的,没怀上孩子前从来不便秘,上个星期便秘好一点了,胃也没那么胀了。身体允许走动的话,餐后走半个小时左右会好一点。我前期一站起来就反胃啊,根本走不了,现在尽量走走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 辣妈妈妈的心愿
我现在一快到天黑就胀气,我以为很快就好了!听你说要24周后才好,我都kua好崩溃了!感觉好累啊!
每个人都不一样吧,也许你会早一点恢复。我也是下午会特别胀,早上刚睡醒那回是最好的。吃了东西后就开始胀,食物产生很多气体,又排不出去,到晚上达到顶点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:22 | 来自疯狂造人
一样,每天胀气屁多得怀疑人生。什么时候是个头啊
点击查看全文