要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有抗精子抗体阳性的宝妈们吗?

312018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位宝妈们帮帮忙,真的好想好想有个宝宝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:57 | 来自疯狂造人
这个查血吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 10:23
回复 小静家的宝宝
这个查血吗?
是抽血查出来的,备孕都一年了!中间也试过好几个月还是没怀!各种担心失望了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:11 | 来自疯狂造人
你数值比我还高 我也是抗精子 有吃药吗??
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 18:24
回复 期待我们的相遇
你数值比我还高 我也是抗精子 有吃药吗??
你的多少呀?没有吃了,有些医生说不用管,叫非排卵期避孕,搞得现在越来越高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人D3Xj3o1o
你的多少呀?没有吃了,有些医生说不用管,叫非排卵期避孕,搞得现在越来越高了
我也是见了不同医生也是像你这样回应 我数值250
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:29 | 来自疯狂造人
之前有吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:57 | 来自疯狂造人
是抽血查出来的,备孕都一年了!中间也试过好几个月还是没怀!各种担心失望了……
这个避孕几个月再同房可以吗,以前听说是多戴套套避免接触精子
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 21:27
回复 期待我们的相遇
我也是见了不同医生也是像你这样回应 我数值250
我年初第一次检查时321,避孕有4、5个月再查280多,后面听医生中间断断续续又试了几个月不行就到现在了,我现在觉得应该这个问题比较严重了,都不知道怎样可以降得快一点了,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 21:32
回复 期待我们的相遇
之前有吃药吗?
没有吃过,因为医生说我多卵巢然后西医促排了3个月,然后现在又换了5个月中医了!每次看医生也说不出个所以然来,然后我又试了几个月,每个月除了失望还是失望!都不知怎么好了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-2 21:34
回复 小静家的宝宝
这个避孕几个月再同房可以吗,以前听说是多戴套套避免接触精子
是这样说,但是下降很慢了,我想到今年年底都不知道能否正常了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:29 | 来自疯狂造人
是这样说,但是下降很慢了,我想到今年年底都不知道能否正常了,
一边治疗调养,一边隔离精子,也许没你想的那么久,走一步看一步
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-3 07:05
回复 小静家的宝宝
一边治疗调养,一边隔离精子,也许没你想的那么久,走一步看一步
谢谢宝妈了,现在也只能这样子了,每当我听到或者在路上看到别人怀孕的我都羡慕得不得了了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:29 | 来自疯狂造人
没有吃过,因为医生说我多卵巢然后西医促排了3个月,然后现在又换了5个月中医了!每次看医生也说不出个所以然来,然后我又试了几个月,每个月除了失望还是失望!都不知怎么好了
那么长时间 没想过人授吗?我才吃药一个月医生都建议我啊人授 但是我还没准备好 我想多给自己时间了解 还有造造其他抗精体的刚查出来抗精一两周就怀孕了 这个不能说明什么 反正挺复杂的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-4 09:57
回复 期待我们的相遇
那么长时间 没想过人授吗?我才吃药一个月医生都建议我啊人授 但是我还没准备好 我想多给自己时间了解 还有造造其他抗精体的刚查出来抗精一两周就怀孕了 这个不能说明什么 反正挺复杂的
你的数值多少啊?我昨天医生还是说不用管它了,我还要试几个月看看!希望这几个月一切都顺利!好孕好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:59 | 来自疯狂造人
你的数值多少啊?我昨天医生还是说不用管它了,我还要试几个月看看!希望这几个月一切都顺利!好孕好孕……
我现在还是大于250数值 你看的是生殖科专科医生吗?我在避孕中 不知道怎么做才正确 这个医生开药 那个医生说不用理会 不知道相信谁
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-4 12:55
回复 期待我们的相遇
我现在还是大于250数值 你看的是生殖科专科医生吗?我在避孕中 不知道怎么做才正确 这个医生开药 那个医生说不用理会 不知道相信谁
我跟你一样,医生又不给开药,听也不是不听也不是了!每次挂号费都要300块,你要是不听医生的医生还大声说你!真的烦人……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生又不给开药,听也不是不听也不是了!每次挂号费都要300块,你要是不听医生的医生还大声说你!真的烦人……
我也挂过两百一个号的 不过我现在挂普通号了 我现在吃阿司匹林肠溶片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:33
我也是,在吃中药
点击查看全文