要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经周期无规律,一个月成功升级,附经过和症状

40243473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是八九年的,从2017年七月份准备要宝宝,去医院做孕前检查,没查出啥毛病,然后做排卵检查,一共检查了俩个月都没有检测到,当时很失望,换了两家医院都一样,后来干脆就不查了。我月经特别不规律,后来无意间知道了造造软件,才明白姐妹们都是自己买排卵纸检测。所以从九月份开始用上了排卵试纸,从此开始了玩尿生涯,九月份第24天测到强阳,25强阳,26号下午转弱,可是老公却出差了,无奈只能错过了。我月经不规律,10月月经期为10--17,11月13日排卵日。老公出差的这几个月,了解了自己的排卵日,简直就是无一点规律,只能没有测试纸,(没少浪费试纸,也明白了之前在医院检测不到的原因,因为我排卵期太靠后,后的医生都感觉不可思议)。12月份老公回来,但他引发炎症,连续发烧三四天才减轻,正好在减轻的第一天我测到强阳转弱了,但老公身体虚弱只好放弃了。所以真正开始的就是本月了。啰里啰嗦写了这么多,下面说说2018年一月的情况。
我的末次月经是12月27日至12月31日。1/17--1/18日测到强阳,1/19日早上八点转弱,九点就非常淡了。17号晚10点安排一次,19号晚10:30安排一次,22号早晨八点安排的一次。现在医院的单子显示怀孕2--3周,算算日期应该是19号那次中的。所以我认为排卵日当天同房几率很大,建议备孕的小伙伴们可以试试。
关于aa的姿势,我是子宫前位。之前aa一直是后入式,但是由于没在排卵期也不清楚是否有影响。本月的这三次都是采用仰卧式,屁股下面也没有垫高,完事后平躺就睡觉了,我一般都是隔天再冲洗。
说说运动方面。我比较不爱运动,备孕期间没有跳绳,只是九十月份老公出差时间去健身房几次,顶多不超过八次,健身房就是学古典舞,练过两次瑜伽,就这样。其他时间基本就是待着(我七月份辞职开始补觉,因为之前的工作距离太远严重缺少睡眠)基本吃饭时间规律(一日三餐不少),作息时间规律(早八点起床,晚十点半睡觉)。
黑豆我没有吃,豆浆常喝,之前上班的时间基本都是每天早晨都是一杯豆浆,一个茶叶蛋,豆浆掺的水很多,基本喝水似的。
体温。我的基础体温比较低,有时候低至35.5,排卵期的温度基本是36.2--36.6,本月怀孕后基础体温最高36.7,我没有升高到37度,下面我会附图。本月我是排卵后两天才开始测量体温。我的体温不规律,怀孕后升降波动也大,给姐妹们做个参考,不要全部相信体温,因为我的体温不能证明什么。
泡脚。之前在造造上说泡脚有助于怀孕,特别是对宫寒的姐妹帮助很大,所以我本月在京东上买了一个电子的洗脚盆。在月经过后的五六天我连续泡脚三天,每次都泡出一身汗,本想着坚持泡脚一月但是没有做到,懒了,只跑了三天。应该说泡脚起作用的,泡完后很舒服,泡一次40分钟。
排卵后早早孕测试:19号排卵结束后,第三天我就忍不住拿起早早孕了,白板;第四天,白板;第五天白板一直测到第十天依然白板,而且当天体温比前日降了0.3度,很不开心,发帖咨询姐妹,有人说可能着床降温,有的说第十天白板还降温估计没戏,总之当日很不开心。第十一天,老妈回家我去北京西站送亲,等回来是下午两点了,肚子疼蹲厕所,突然流出一坨黄黄带点红色的东西,黏黏糊糊的,吓我一大跳,以为有炎症了,但是转念一想怀孕也有可能流东西,拿了一根大卫早早孕,果然出现了很浅很浅的印记,拿到太阳下才可以看到,担心一根不能证明,下午四点半的时候又测两个牌子的早早孕(大卫和金秀儿)都出现了印记,金秀儿比大卫明显很多。希望以我的测试时间可以帮助到各位姐妹,估计我月经周期不规律,排卵期也不规律,导致早孕测试时间也推后了吧。今天已经去医院官方了。
怀孕后的症状。第一,排卵后3--5天内屁比平日多了,但是不臭。第二,特别渴,喝水是平日的两到三倍。第三,排卵后第五天起至今会有一阵阵的寒意,感觉冷,白天体温是36.7---37.2,早基础体温是36.3--36.6。第四,排卵后3---7天内小腹一阵阵的疼,如同针扎似的,时间不长几秒就不疼了。第五,排卵后第10--13天拉肚子,一天1--2次,现在不拉了。(不知道跟怀孕是不是有关系,我可以肯定没有吃坏肚子)至于胸部我没有任何感觉和变化。
希望我的经过和症状可以帮助到各位姐妹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:50 | 来自疯狂造人
我和你差不多,今天早上测出双杠,晚上又测居然白板,郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
我和你差不多,今天早上测出双杠,晚上又测居然白板,郁闷了
不用着急,早晨再试试,早晨试的为主,晚上喝的水多会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 幸『孕』临身
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
加油哦~早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜你哟 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:27 | 来自疯狂造人
写的好详细,恭喜楼楼,接强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:36 | 来自疯狂造人
你的化验单是测出早早孕就去验血的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓蓓小爷
写的好详细,恭喜楼楼,接强大好孕
加油^0^~^0^~,希望可以帮助到你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 糖果泡芙
我早早孕测到两天后去的医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 糖果泡芙
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 05:58 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 07:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,希望本月我也能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主自然好孕,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈成功升级啦
点击查看全文