要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们年前几天检查的有吗?

411620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月月经应该是年前几天来,想去做试管第一项检查!等不及3月了,所以想这个月来了就去医院检查,但是不知道年前医院还做这方面的检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:25
我就是年前要去抽血检查的,亲,你在哪里看?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:27
看你去哪个医院吧,再查一下他们这个月的排班表才知道,这里没有人能给准确答案的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 20:34 | 来自疯狂造人
我也在等姨妈然后去第一次检查 我是去南京鼓楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:42
我今天刚把试管前检查做完,今天已经启动了,定了方案,打了催排针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:58
我是1月15号去做检查,24号就进周打降调针了,这两天如果降调顺利就促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:59
回复 w1515331196707
我今天刚把试管前检查做完,今天已经启动了,定了方案,打了催排针
你的是直接促排,不需要打降调针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:03
回复 w1507146889860
你的是直接促排,不需要打降调针?
错了,是打了降调针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:06
错了,是打了降调针
是天天打针吗?我的是天天打,在胳膊上。2月4号如果来月经5号再去抽个血,做b超。顺利就应该可以促排了。这两天我姨妈感强的不行,就是不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:07
是天天打针吗?我的是天天打,在胳膊上。2月4号如果来月经5号再去抽个血,做b超。顺利就应该可以促排了。这两天我姨妈感强的不行,就是不来
我不是,我是超长方案,就打一针降调针……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:09
我不是,我是超长方案,就打一针降调针……
哦哦,好吧!祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:13
哦哦,好吧!祝我们好孕
你打的什么降调针?多少钱一支?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:23
你打的什么降调针?多少钱一支?
我的是达菲林,1毫克的剂量,一针一百多,一共12针,现在打了有9针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:33 | 来自疯狂造人
亲,我就是年前要去做检查的,担心,茫然中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:17
回复 s5676511971
亲,我就是年前要去做检查的,担心,茫然中
你在那个医院检查呀?我也担心的很,怕检查出自己身体状况不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 07:58 | 来自疯狂造人
我在甘肃这边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 00:16
检查的话是月经第三天去还是月经结束第三天去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:27
回复 w1516980274571
检查的话是月经第三天去还是月经结束第三天去?
第一次检查好像是月经第二天吧!7d7655a54b9582ce821dbb075395105a|jordan
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:28
回复 s5676511971
我在甘肃这边
啊!那不能一起了30091d660b859861b5eef1c9f58646ac|jordan
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:06
有上海的小伙们一起检查的么、我年后也启动做试管了
点击查看全文