要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期(12周前)D2聚体偏高,没打肝素没吃药,一切也顺利过度到12周的?

1718365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前查是正常的,孕后7周查1.1,产科专家说高一点,先不用管,生殖科医生说要打针,于是打了10天肝素(隔天打一针),现在9周1.26没降还升了,到底管不管啊?有没有没用药的,也顺利过12周的?或者12周后才查这项才发现高的?
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:09 | 来自疯狂造人
不要沉啊,没有人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
这么高你还不赶紧打肝素!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 01:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
必须要打啊
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:50 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
这么高你还不赶紧打肝素!
打了,没降反而又升了
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小小亮的麻麻
必须要打啊
看了,都说要打,就想看看有没有没打的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 08:06 | 来自疯狂造人
我的孕前0.2,孕后7周0.95,咨询我们这里省医院产科一级专家说不用管,观察到两到三个月,我想说,等我真的观察到问题的时候,估计娃都没了。然后我去我们这里可以打肝素的一家私立医院看的,打了25天肝素降到0.23医生给停药了。说以后每个月复查d2。我觉得我这种怀孕后升高的还真的要关注,下周去建卡了,不知道建卡医生会不会重视这个问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 08:35 | 来自疯狂造人
我是孕前1.55 怀孕后五周0.24十周时0.34了 医生不给开肝素 只吃阿司匹林地塞米松
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个非常重要的,打肝素之外加吃阿司匹林吧!
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
我的孕前0.2,孕后7周0.95,咨询我们这里省医院产科一级专家说不用管,观察到两到三个月,我想说,等我真的观察到问题的时候,估计娃都没了。然后我去我们这里可以打肝素的一家私立医院看的,打了25天肝素降到0.23医生给停药了。说以后每个月复查d2。我觉得我这种怀孕后升高的还真的要关注,下周去建卡了,不知道建卡医生会不会重视这个问题。
我和你差不多,省里产科专家也是说不管,再观察,又看了生殖的医生用药了,但用量小,我们这是小地方更没有医生懂,药都开不了,现在道路又老火,去不了省里复查,都不知道怎么办了
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我是孕前1.55  怀孕后五周0.24十周时0.34了 医生不给开肝素 只吃阿司匹林地塞米松
你孕后一直吃药吗?怎么反而比孕前低?
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
这个非常重要的,打肝素之外加吃阿司匹林吧!
我看了网上都这么说,就是这医生不管,现在路老火,去不了外面复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
当时1.55调了一个月 没怀上就停药了 然后停药两个月无意发现怀了 然后马上查凝血常规 d2就变成0.24了  我还纳闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
当然怀上了就一直吃药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:17 | 来自疯狂造人
不要隔天一针,每天打。我做试管的医院医生给我开肝素的时候就是说打这个针就是要每天一针那个效果,隔天打效果不大
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 薛壮壮
不要隔天一针,每天打。我做试管的医院医生给我开肝素的时候就是说打这个针就是要每天一针那个效果,隔天打效果不大
我也是医生安排的,搞不懂这些医生的,号称专家,只有自己去要求开多点,不知道她们开不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:02 | 来自疯狂造人
我每天三针肝素,但是打一段时间要查下肝功能
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515659920734
我每天三针肝素,但是打一段时间要查下肝功能
你多高,怎么打这么多?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
看了,都说要打,就想看看有没有没打的
不要想着冒险不打针。打了对你对孩子有益无害。
点击查看全文