要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕32周躺着总是有便意,又解不出来

90139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周躺着总是有便意,又解不出来,但是也没便秘,每天一次到两次大便。有时肚子疼。医生一直说我有早产风险,与这个有关吗?有没有宝妈知道的,望告知!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:52 | 来自疯狂造人
每天都有大便真羡慕,我越到后期时间隔几天才上一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:53 | 来自疯狂造人
我最近老有姨妈感,不知道要不要紧
点击查看全文
宝贝一依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
每天都有大便真羡慕,我越到后期时间隔几天才上一次
我是一个不注意就会拉肚子类型。
你可以试试早上起来什么也不吃,先喝一大杯温水,看会不会好些
点击查看全文
宝贝一依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
我也有。好担心,一去医院产检医生就说我,早产风险什么的,叫卧床休息,别出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
我也有姨妈感有时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:16 | 来自疯狂造人
我经常一天好几次大便,就是感觉老有便意。我都怀疑我是不是有痔疮,但是我又没有便秘,也不便血。就是便意来了就得去蹲厕所,蹲时间长点能拉出来一点心里就舒坦。这是不是强迫症,前几天检查胎盘有点低,现在都不敢老去大号了。
点击查看全文
宝贝一依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我经常一天好几次大便,就是感觉老有便意。我都怀疑我是不是有痔疮,但是我又没有便秘,也不便血。就是便意来了就得去蹲厕所,蹲时间长点能拉出来一点心里就舒坦。这是不是强迫症,前几天检查胎盘有点低,现在都不敢老去大号了。
不能蹲时间长,会压迫到宝宝,我现在上厕所宝宝就会动,估计是不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1485784702834
不能蹲时间长,会压迫到宝宝,我现在上厕所宝宝就会动,估计是不舒服
嗯嗯,都是坐便,而且都是不敢用力,就坐着等它下来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:13 | 来自疯狂造人
没事,都说女儿多尿儿子多屎,我妹妹生的儿子,一天几次便便的
点击查看全文