要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

第一胎就没有胎心,遇到胚胎停育都要变成抑郁症了,每天都好难受……

2538463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月份去医院查出怀孕。八周的时候去照B超,医生说没有胎心,当时没太当回事,因为可见胎芽光点,觉得是因为孩子长的慢,过几天就能看见胎心了。但是还是心里犯嘀咕,看了好多帖子,也问了好多人,但是就像那句话:“人只愿意相信自己愿意相信的”,我和家人都觉得应该是孩子长的慢。
第二周(孕9周)的时候,又去医院拍了B超,还是没有胎心。我和老公都着急了,大夫一也让我验了孕酮和HCG。孕酮53,HCG30000多。但是由于我上周没有检测孕酮和HCG,大夫说依据目前数值没法判断是否翻倍正常,没有对比。
惊惊恐恐又过了一周,抱着希望又去了医院,还是没后胎心,此时已是孕10周,而且换了家医院做的B超。当时已经要放弃了,但是心里还是想不明白,也抱着最后一丝希望又换了一家医院,最后结果还是一样的,没有胎心。最后做了人流。
现在写到这四个字“未见胎心”我还是心里很难受,胚胎停育已是我各类搜索网站、微博等关键词了。看了好多,听了好多,还是害怕,难以接受,以及想不明白原因。
我已经要32岁了……不知道下次怀孕会不会也出现这种情况,我真的太害怕了……也不想用自己的事天天烦家人,烦朋友。我觉得自己要抑郁了,做什么事情都提不起兴趣……是我抗击打能力太弱了吗?宝宝,你快回来吧……妈妈真的受不了了……现在刚做完流产一个月,妈妈还要等你多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 17:47 | 来自疯狂造人
我正在坐月子中 我也32岁了,流产没胎心,半年后再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:01 | 来自疯狂造人
好好休养,然后找个专业的医院查下原因。我30和31岁的时候各胎停了一次,然后各种检查找不出原因,中间一度也想放弃要孩子了。后来去了上海一妇婴,终于在35岁的时候有了自己的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1513064027526
我正在坐月子中 我也32岁了,流产没胎心,半年后再要
要怎么做月子呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:05 | 来自疯狂造人
检查一下呢?我也是没胎心,清宫,三个月后继续,目前已经15周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:17 | 来自疯狂造人
亲,咱俩是一摸一样的,我也是11月份怀的,也是七周没有胎心,十周就开始出血,特多,明天准备做人流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w太阳
亲,咱俩是一摸一样的,我也是11月份怀的,也是七周没有胎心,十周就开始出血,特多,明天准备做人流!
我没有出血,也没用腹痛,就是没有胎心。医生说如果确定胚胎停育了,最好抓紧做流产,不然胚胎会对母体有伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 天狼煌
检查一下呢?我也是没胎心,清宫,三个月后继续,目前已经15周了
我也想过完年去检查一下。你去检查了吗?三个月后就可以要了吗?还有说要等半年。祝福你,亲爱的,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s2268078813
我没有出血,也没用腹痛,就是没有胎心。医生说如果确定胚胎停育了,最好抓紧做流产,不然胚胎会对母体有伤害。
我也知道有伤害,我还流了五天的血,不甘心吧,今天哭了最后一次,明天好好的,迎接新生命,我现在都不知道为啥胎停.好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
好好休养,然后找个专业的医院查下原因。我30和31岁的时候各胎停了一次,然后各种检查找不出原因,中间一度也想放弃要孩子了。后来去了上海一妇婴,终于在35岁的时候有了自己的宝宝。
谢谢,我特别害怕再出现这种情况,从做完流产到现在,一想到这件事就难受就害怕,也不愿意出门。快过年了,哪也不想去…不想亲戚朋友再跟我聊起这件事了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w太阳
我还能理解这种心情了,到现在我在想如果再等等会不会有胎心了,会不会因为自己过早放弃,导致宝宝离开了我…身边怀孕都那么容易,二胎也都没出现这种情况。为什么就我会这样?每天都在想,每天都会难受一阵子…现在医院都是治疗身体上的病,其实这种伤害更多是心灵上的,我真怕自己再这样下去身体都会出现问题…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 加油生个猪宝宝
我还能理解这种心情了,到现在我在想如果再等等会不会有胎心了,会不会因为自己过早放弃,导致宝宝离开了我…身边怀孕都那么容易,二胎也都没出现这种情况。为什么就我会这样?每天都在想,每天都会难受一阵子…现在医院都是治疗身体上的病,其实这种伤害更多是心灵上的,我真怕自己再这样下去身体都会出现问题…
我都想开了,这宝宝想来就来,想走就走,太过分了吧,一点都不为别的考虑,这样也好我也解脱了,我也自由了,没有束缚我的东西,我好好对待自己,把自己身体调理好,就要个好宝宝,知道心疼别人的,最重要健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 加油生个猪宝宝
我也想过完年去检查一下。你去检查了吗?三个月后就可以要了吗?还有说要等半年。祝福你,亲爱的,一切顺利!
检查了胎儿染色体,大人封闭抗体,子宫动脉。我是想着本来就不容易怀孕,第一次等了九个月呢,问过医生,说三个月就可以了。然后备孕第二次就中了。没想到那么快,谢谢!希望我们都能平安生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:38 | 来自疯狂造人
我俩的情况一样,楼主做胚胎染色体检查了吗?因为我也是一月份清宫的,特别理解你的心情,别怕,有我跟你做伴儿呢,养好身体最重要。宝宝一定会有的,给她点时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 00:54 | 来自疯狂造人
和楼主一样。八周有胎芽无胎心。等到十周依然没胎心就预约手术了。不过我还是比较果断的,调整了心态,没手术前就开始做检查了。有些问题已经暴露了。现在在等第一次例假,之后去照B超。医生说三个月后可以备孕。既然事情已经发生了,伤心难过之后一定打起精神,找出问题调理好自己。我想,很快我们都会有孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
我俩的情况一样,楼主做胚胎染色体检查了吗?因为我也是一月份清宫的,特别理解你的心情,别怕,有我跟你做伴儿呢,养好身体最重要。宝宝一定会有的,给她点时间。
给我看病的医生还提醒做胚胎染色体检查,但是去计生做流产的时候,人都懵了,忘记告诉大夫了,结果没留胚胎。对,咱们都一起努力,度过难关的路上一起作伴,迎接新希望!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:28 | 来自疯狂造人
我也胎停流产,坐小月。担惊受怕加不甘心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 天狼煌
你检查了这些然后就吃药吗?三个月过后就有了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 dear橙子
我就检查了这个,查出来封闭抗体好的,就没吃药,三个月后才开始准备,我也没想到这么快。后面一怀孕就在吃达芙通和维E。买了孕宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 dear橙子
都说一次胎停是偶然事件不必在意,我后面是一周抽血一次,看翻倍。七周看了胎心胎芽。好的就等去见小卡,听到了胎心,后面就NT。
点击查看全文