要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周十4,还没有见胎心,要复查

367822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:02 | 来自疯狂造人
5周的时候还只有卵黄囊,提示周数偏小,7周时就有了,周数也对的上,耐心等待
点击查看全文
w1510216532939 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢你给我正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:16 | 来自疯狂造人
很不错啦。我的只有卵黄囊,耐心等待哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:38 | 来自疯狂造人
我都7周多了今天去b超胎芽有胎心没有
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
医生让我下星期去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
我和你差不多时间,我明天去。我上周去查什么都没照到,医生让我一周后再去。其实我明天又想去又不想去,想早点看到,又怕去了还是没照出来
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:29 | 来自疯狂造人
还早呢,宝妈耐心等待哦,咱们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宁宁2018
我和你差不多时间,我明天去。我上周去查什么都没照到,医生让我一周后再去。其实我明天又想去又不想去,想早点看到,又怕去了还是没照出来
照了记得回个信。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
一起加油,宝宝们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509755839269
我都7周多了今天去b超胎芽有胎心没有
我前天8周整也是有胎芽没胎心,下个礼拜再去看下,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
你是做的腹超吧,我46天做腹超也看见,阴超看见些许胎心胎芽,可是孕囊很大,我也担心中
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我42天啥都没,53天都有了,我53天的b超显示只有40多天大小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宁宁2018
照了,没有胎心胎芽,但是有孕囊和卵黄素了。验血单子还没拿到,下午拿到了再给医生看
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宁宁2018
你还是过十天后再去照吧,现在时间还太早了,有卵黄囊就应该有胎心胎芽,我们一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496620834537
你是做的腹超吧,我46天做腹超也看见,阴超看见些许胎心胎芽,可是孕囊很大,我也担心中
我是做腹部B超,因为一胎刨的,所以医生说为了安全起见还是做腹B
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496620834537
有些许胎心了,还担心什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1510216532939
有些许胎心了,还担心什么
和我同样大小的孕囊,别人都能腹超看见胎心胎芽,我阴超才能看见一点,当然担心了,就怕胎停啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小胖兔嘟嘟~
我前天8周整也是有胎芽没胎心,下个礼拜再去看下,希望我们的宝宝都好好的
唉!各种担心,保佑我们的宝宝平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 MissDearp
我42天啥都没,53天都有了,我53天的b超显示只有40多天大小。
哇,我估计我的b超孕周也比算法小十天左右呢
点击查看全文