要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

姐妹们 胎停清宫31天了 还没来例假做了个检查显示有残留 这样正常吗

25504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看 又看的懂吗?大夫说等来例假在看。但我内膜才0.2能来例假吗?好担心。有懂得帮我分析下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:37 | 来自疯狂造人
楼主先别慌,你清宫后出血几天?现在还出血吗?有的残留物确实会随月经排出。你是否考虑吃点益母草帮助排出
点击查看全文
q1514007377780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
楼主先别慌,你清宫后出血几天?现在还出血吗?有的残留物确实会随月经排出。你是否考虑吃点益母草帮助排出
我出血7天左右 就不出血了还没吃益母草呢 是不是应该吃点呢 谢谢亲的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
我出血7天左右 就不出血了还没吃益母草呢 是不是应该吃点呢 谢谢亲的回复
我也是出血6天,七天复查有不均匀回声,医生让回来吃益母草,适当活动,嗯,你吃点吧,别担心,月经后再复查。
点击查看全文
q1514007377780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
对 我第一次手术七天的时候也是内膜回复不匀 还厚 第二次的时候内膜就正常点了 这是第三次检查内膜回复正常了 就是里面还有东西没有排出来
点击查看全文