要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促卵泡激素素偏高怎么调理?

298512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天做了内分泌检测,促卵泡激素素偏高,问大夫需不需要吃完,大夫又说先检测排卵,要能怀上就以后再调理。这个偏高不会影响受孕吗?排卵正常,需不需要吃药调理呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1498812191126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Smile_Feng
赶紧要孩子,不能耽误
是想赶紧呀,所以才去检查的,刚做了排卵检测,大夫让下周接着检测。不知道这个数值偏高会不会有影响……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498812191126
是想赶紧呀,所以才去检查的,刚做了排卵检测,大夫让下周接着检测。不知道这个数值偏高会不会有影响……
你多大年纪了?多监测几次,如果一直是这样,就代表卵巢功能不好,然后卵巢早衰,然后无排卵,就不可能有孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:36 | 来自疯狂造人
你多大年纪了?多监测几次,如果一直是这样,就代表卵巢功能不好,然后卵巢早衰,然后无排卵,就不可能有孩子了
排卵测了两个月都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:40 | 来自疯狂造人
排卵测了两个月都正常的
没有器质性疾病排卵当然是正常的。这个指标是说明你卵巢功能已经不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:42 | 来自疯狂造人
但今天问大夫也没说让吃药,就让先测排卵……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:44 | 来自疯狂造人
但今天问大夫也没说让吃药,就让先测排卵……
你是不相信我,没事,多找几个医生看吧,别被耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:51 | 来自疯狂造人
你是不相信我,没事,多找几个医生看吧,别被耽误了
没有啊,我只是说一下今天看的大夫的意见,自己有些晕,不知道该听什么该怎么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:54 | 来自疯狂造人
没有啊,我只是说一下今天看的大夫的意见,自己有些晕,不知道该听什么该怎么办~
我当时跟你一样的情况,我也是个生殖科医生。建议你去别的医院多问问吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:56 | 来自疯狂造人
现在很多医生说话都太直接,有人说医生还需要怎么考虑你的情绪么?我想说这是生殖科,这个事情大家都知道受情绪和压力影响很重,但没几个医生考虑这些,上来就劈头盖脸一顿。包括这位回复的医生。
我不是医生,但我研究过一些相关的。说点非专业的建议,现在的数据没什么严重的问题,但确实还是有问题的,如果你排卵正常,心态好的话可以自己再试孕三个月到半年。如果没中的话去医院再做激素检查,例假的时候做一个基础的,快到排卵日再做一次,这样比较全面的了解到你的激素水平。再做个AMH,根据结果决定下一步备孕计划。
最后,还是心态最重要,有问题面对就好了,千百年来人类都繁衍生息,生殖是最基本的功能。相信自己,战略藐视,战术重视哈。跟这个妹子共勉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 未来的红红妈
现在很多医生说话都太直接,有人说医生还需要怎么考虑你的情绪么?我想说这是生殖科,这个事情大家都知道受情绪和压力影响很重,但没几个医生考虑这些,上来就劈头盖脸一顿。包括这位回复的医生。
我不是医生,但我研究过一些相关的。说点非专业的建议,现在的数据没什么严重的问题,但确实还是有问题的,如果你排卵正常,心态好的话可以自己再试孕三个月到半年。如果没中的话去医院再做激素检查,例假的时候做一个基础的,快到排...
说的真好,信心还是很重要的,避免消极,积极的去备孕,感谢这位亲
点击查看全文